L'officiel Новости Новости В Милане представили последний...

Новости Новости

В Милане представили последний проект Захи Хадид

13 апреля
В Милане представили последний проект Захи Хадид На Миланской неделе дизайна Salone del Mobile представили стол «Mew» – последнее творение Хадид. С начала 2000-х архитектор активно сотрудничала с крупнейшими итальянскими производителями мебели и товаров для дома Sawaya and Moroni. Вместе дизайнеры создали такие изделия, как стул под названием Z-Chair и кресло Manta-Ray. Стол Mew стал последним, что архитекторы успели сделать в коллаборации. Стол многофункционален, а его

Screen Shot 2016-04-13 at 11.39.13

На Миланской неделе дизайна Salone del Mobile представили стол «Mew» – последнее творение Хадид. С начала 2000-х архитектор активно сотрудничала с крупнейшими итальянскими производителями мебели и товаров для дома Sawaya and Moroni. Вместе дизайнеры создали такие изделия, как стул под названием Z-Chair и кресло Manta-Ray. Стол Mew стал последним, что архитекторы успели сделать в коллаборации.

Screen Shot 2016-04-13 at 11.39.21

Стол многофункционален, а его структура такова, что он построен из одной цельной детали. Изделие поступит в продажу в ближайшее время; его можно будет приобрести в трёх цветах: чёрном, красном и белом.

Напомним, что всемирно известного архитектора Зари Хадид не стало 31 марта.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще