В плену соблазна: Наташа Поли в кампейне нового аромата Hugo Boss

Новости
23.07.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Что нужно мужчине для того чтобы соблазнить такую красотку, как Наташа Поли? Ручаемся, что костюм, выглаженная рубашка, небрежная трехдневная щетина и принадлежность к сливкам британского кинематографа. Не удивительно, что популярному актеру Тео Джеймсу это оказалось под силу в кампейне нового мужского аромата BOSS by Hugo Boss. Авторами кадра, который уже совсем скоро появится на билбордах по всему

ПОДЕЛИТЬСЯ

Theo-James-BOSS-Hugo-Boss-Fragrance-Campaign-2015

Что нужно мужчине для того чтобы соблазнить такую красотку, как Наташа Поли? Ручаемся, что костюм, выглаженная рубашка, небрежная трехдневная щетина и принадлежность к сливкам британского кинематографа. Не удивительно, что популярному актеру Тео Джеймсу это оказалось под силу в кампейне нового мужского аромата BOSS by Hugo Boss. Авторами кадра, который уже совсем скоро появится на билбордах по всему миру стал дуэт фотографов в лице Маркуса и Мерта. Сам же аромат поступит в продажу уже 1 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).