L'officiel Новости Новости В Саудовской Аравии запретили ...

Новости Новости

В Саудовской Аравии запретили фотографировать котят

27 мая
В Саудовской Аравии запретили фотографировать котят Клирик шейх Салих ибн Фаузан ибн Абдуллах аль-Фаузан, духовное лицо страны, заявил, что делать фотографии котов запрещено. Обосновал он это тем, что этим люди Востока подражают Западу. «В нашей стране такая съёмка запрещена. Кошки не имеют значения здесь», — заявил шейх. По его словам, фото с кошками, с собаками, с волками и с кем-либо другим — аморальны. Саудовская Аравия исповедует ваххабизм, который

Screen Shot 2016-05-27 at 15.18.26

Клирик шейх Салих ибн Фаузан ибн Абдуллах аль-Фаузан, духовное лицо страны, заявил, что делать фотографии котов запрещено. Обосновал он это тем, что этим люди Востока подражают Западу. «В нашей стране такая съёмка запрещена. Кошки не имеют значения здесь», — заявил шейх. По его словам, фото с кошками, с собаками, с волками и с кем-либо другим — аморальны.

Саудовская Аравия исповедует ваххабизм, который является самой строгой формой ислама. Ранее были запрещены шахматы и азартные игры. Говорят, что это пустая трата времени и денег, а также повод для ненависти и вражды между людьми.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще