В украинский прокат впервые вышли документальные комедии

Новости
29.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фильмы выйдут в рамках программы «Світ за очі», которая состоит из двух иронических документалок Reve ta Stohne on tour украинского режиссера Надежды Парфан и «Театра одного актера» поляка Якуба Пьонтек. Первый фильм путешествует вместе с украинскими музыкантами Reve ta Stohne, которые едут в Польшу с целью стать рок-звездами. Второй следит за путешествиями польского актера в

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-09-28-at-16-03-38

Фильмы выйдут в рамках программы «Світ за очі», которая состоит из двух иронических документалок Reve ta Stohne on tour украинского режиссера Надежды Парфан и «Театра одного актера» поляка Якуба Пьонтек.

Первый фильм путешествует вместе с украинскими музыкантами Reve ta Stohne, которые едут в Польшу с целью стать рок-звездами. Второй следит за путешествиями польского актера в Норвегию, где вместо аплодисментов на сцене он собирает морковь на поле. Премьера проекта состоялась 28 сентября в кинотеатре «Кинопанорама».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).