В «Звездных войнах» может появиться ЛГБТ-персонаж

Новости
28.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сети появилась петиция с просьбой добавить в «Звездные войны» ЛГБТ-персонажа. Такое предложение выдвинуть в четь трагедии в ночном клубе в Орландо. Петиция опубликована на платформе change.org. Друг погибшего, который и стал автором заявления – Джошуа Ейл, объяснил это тем, что его погибший друг был страстным фанатом киносаги. Также парень отметил, что в последнее время продюсеры проекта всё чаще показывают на экране представителей различных

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-29 at 02.02.26

В сети появилась петиция с просьбой добавить в «Звездные войны» ЛГБТ-персонажа. Такое предложение выдвинуть в четь трагедии в ночном клубе в Орландо. Петиция опубликована на платформе change.org.

Друг погибшего, который и стал автором заявления – Джошуа Ейл, объяснил это тем, что его погибший друг был страстным фанатом киносаги. Также парень отметил, что в последнее время продюсеры проекта всё чаще показывают на экране представителей различных меньшинств. Именно поэтому, по его мнению, появление персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией станет выгодным ходом для картины.

Напомни, что восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны в декабре 2017 года. Лента станет вторым фильмом трилогии-сиквела, который начался с «Пробуждения силы».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).