L'officiel Новости Новости Валерия Ковальская совместно с...

Новости Новости

Валерия Ковальская совместно с Red Glass представила тизер новой коллекции

30 августа
Валерия Ковальская совместно с Red Glass представила тизер новой коллекции Вдохновением для мини-фильма послужила самурайская эстетика. Съемки состоялись в середине лета, локации были выбраны в разных районах Киева и области и затем дорабатывались на посте. В коллекциях Валерии всегда прослеживаются японские мотивы, и A/W 2016-2017 не исключение. В видеотизере дизайнеру хотелось максимально гиперболизировать японские настроения в одежде. Видеоролик был задуман как трейлер к несуществующему японскому фильму о

Screen Shot 2016-08-30 at 19.17.49

Вдохновением для мини-фильма послужила самурайская эстетика. Съемки состоялись в середине лета, локации были выбраны в разных районах Киева и области и затем дорабатывались на посте. В коллекциях Валерии всегда прослеживаются японские мотивы, и A/W 2016-2017 не исключение. В видеотизере дизайнеру хотелось максимально гиперболизировать японские настроения в одежде.

Видеоролик был задуман как трейлер к несуществующему японскому фильму о похождениях четырех самураев, символизирующих 4 природные стихии, и о загадочном пятом самурае – то ли их учителе, то ли жертве.

Яна Алтухова, продюсер Red Glass: «Съемки проходили в довольно экстремальных условиях: +37, открытые локации, никакой возможности спрятаться в тень. Самыми сложными были сцены с водой. Мы снимали их на Киевском море и в том месте, которое подходило нам по общему виду и другим параметрам, – совершенно отсутствовал спуск к воде. То есть к ней можно было только скатиться по бетонному съезду. В итоге наш постановщик выстилал вход к воде ковром, чтобы модель хотя бы не упала в воду! Кстати, все четыре девочки-модели оказались настоящими солдатами и ни разу не капризничали!».

Помимо нарядов от бренда Valery Kovalska, в видеотизере коллекции были использованы настоящие самурайские доспехи XVIII века и настоящее японское оружие: лук, мечи и нагината.

Фильм заканчивается на самом интересном и не дает ответа на вопрос, кто же этот загадочный пятый самурай.

Финал фильма каждый зритель может додумать сам.

Fifth Samurai. Fashion film for Valery Kovalska from RED GLASS on Vimeo.

Credits:

Idea, scenario: Yana Altukhova

Director: Stas Gurenko

1st AD: Yana Altukhova

DOP: Serg Pivnenko

Art Department: Denis Gusakov

Assistant: Vlad Grigoriev

MUA: Marta Rodyk

Weapon counselor:  Egor Volkov

Editing: Nikita Loginov, Stas Gurenko

Music: traditional Japanese music

Cast:

Andrey Molnar

Anya Loboda (L-Models)

Masha Pivnyk (1Mother agency)

Ira Khorishko (1Mother agency)

Marysya Geichyk (Starsystem)

Spеcial thanks: Maksym Kuzmenko (Woodville), Lena Pelymska

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще