Вдохновение Китаем: автор платья Рианны для Met Gala создала коллекцию для M.A.C

Новости
08.05.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Китайский дизайнер Го Пэй, создавшая платье Рианны для Met Gala — 2015, разработала коллекцию косметики совместно с брендом M.A.C. Результат творческой коллаборации представят осенью. Как истинная китаянка, Го Пэй искала вдохновение в цветах, природе и звездном небе своей родины. В результате совместно с M.A.C они создали 16 продуктов: помады, блески для губ, палетки с тенями, хайлайтеры, румяна, подводки, а

ПОДЕЛИТЬСЯ

GUO_PEI_BEAUTY_1200copy

Китайский дизайнер Го Пэй, создавшая платье Рианны для Met Gala — 2015, разработала коллекцию косметики совместно с брендом M.A.C. Результат творческой коллаборации представят осенью. Как истинная китаянка, Го Пэй искала вдохновение в цветах, природе и звездном небе своей родины. В результате совместно с M.A.C они создали 16 продуктов: помады, блески для губ, палетки с тенями, хайлайтеры, румяна, подводки, а также кисти для косметики, украшенные цветочным принтом. 

GUOPEI_AMBIENT_12005

Бонусом к этой коллекции стали восемь экзотических платьев, которые отображают цветовую палитру и общее настроение коллекции макияжа.

working-3

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).