Видео дня: София Коппола сняла ролик о девичнике в 1860-х
Новости
19.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

София Коппола сняла пародийный ролик о девичнике в 1860-х. Его она представила на The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Главные роли исполнили Эль Фаннинг и Кирстен Данст, которые в платьях Викторианской эпохи напиваются и танцуют. «Как-то раз за ланчем во время съёмок «Рокового искушения» я увидела, как Кирстен Данст пьёт воду из красной Solo Cup. Это сразу напомнило

ПОДЕЛИТЬСЯ

girls by coppola

София Коппола сняла пародийный ролик о девичнике в 1860-х. Его она представила на The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Главные роли исполнили Эль Фаннинг и Кирстен Данст, которые в платьях Викторианской эпохи напиваются и танцуют.

«Как-то раз за ланчем во время съёмок «Рокового искушения» я увидела, как Кирстен Данст пьёт воду из красной Solo Cup. Это сразу напомнило мне шоу Girls Gone Wild и натолкнуло на мысль снять свою версию эпохи 1860-х. Я сделала пару видео на телефон и отправила их на The Late Late Show», — рассказала София.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.08.2017
PROENZA SCHOULER
Футболка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).