Видео дня: студенческая работа Кристофера Нолана

Новости
10.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Короткометражный фильм Кристофера Нолана Doodlebug показывает нам, с чего начинался на самом деле военный фильм «Дюнкерк». Студенческая картина, которая длится 3 минуты, была снята без бюджета, написана и смонтирована самим Ноланом в 1997 году, когда он изучал английскую литературу в Университетском колледже Лондона. Doodlebug – психологический триллер. В нем четко прослеживается стиль режиссера, а также ранний интерес

ПОДЕЛИТЬСЯ

Temporary

Короткометражный фильм Кристофера Нолана Doodlebug показывает нам, с чего начинался на самом деле военный фильм «Дюнкерк». Студенческая картина, которая длится 3 минуты, была снята без бюджета, написана и смонтирована самим Ноланом в 1997 году, когда он изучал английскую литературу в Университетском колледже Лондона. Doodlebug – психологический триллер. В нем четко прослеживается стиль режиссера, а также ранний интерес Кристофера к метафизическим смыслам. Смотрим:

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).