Видео LITKOVSKAYA FW 16-17 «DEFILE ISLAND»

Новости
04.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отправной точкой для создания осенне-зимней коллекции LITKOVSKAYA стала лента «Изгой» с Томом Хэнксом в главной роли, а история выживания на необитаемом острове выступает заглавной темой. Дизайнер ищет вдохновение в тропической экзотике: на таитянских полотнах Поля Гогена и в африканской серии снимков фотографа Вивиан Сассен. Натурализму дикой природы Литковская противопоставляет строгий порядок западного формального костюма и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-04 at 13.16.42

Отправной точкой для создания осенне-зимней коллекции LITKOVSKAYA стала лента «Изгой» с Томом Хэнксом в главной роли, а история выживания на необитаемом острове выступает заглавной темой.

Дизайнер ищет вдохновение в тропической экзотике: на таитянских полотнах Поля Гогена и в африканской серии снимков фотографа Вивиан Сассен. Натурализму дикой природы Литковская противопоставляет строгий порядок западного формального костюма и военной униформы.

Рассмотреть коллекцию более детально предлагаем вам в видео, посвященному новой коллекции. Над роликом работала команда VAN.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).