Вишлист к осени:
Annick Goutal Vent de Folie

Новости
25.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский бренд нишевой парфюмерии Annick Goutal анонсировал выпуск нового аромата Vent de Folie. «Безумный ветер» появится в продаже к сентябрю — эксклюзивно лишь в двух парижских бутиках марки и онлайн. Кроме того, будет выпущен ограниченный тираж из 150 флаконов, дизайн которых создаст парижская художница Nasty, работающая в жанре граффити. Композиция парфюма основана на нотах нарцисса,

ПОДЕЛИТЬСЯ

annick-goutal-eb100ML-EDT-Vent-de-Folie-copie_la-mode-c-nous-lmcn

Французский бренд нишевой парфюмерии Annick Goutal анонсировал выпуск нового аромата Vent de Folie. «Безумный ветер» появится в продаже к сентябрю — эксклюзивно лишь в двух парижских бутиках марки и онлайн. Кроме того, будет выпущен ограниченный тираж из 150 флаконов, дизайн которых создаст парижская художница Nasty, работающая в жанре граффити.

Annick-Goutal-Paris-Maison-de-Haute-Parfumerie-et-dEmotion._lamodecnous_la-mode-c-nous-lmcn

Композиция парфюма основана на нотах нарцисса, герани, кедра, мускуса и цитрусовых. Vent de Folie описывается как легкий утонченный аромат, в котором винтажная элегантность сочетается с современным урбанистичным звучанием. Его создательница — парфюмер Изабель Дуайен.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).