L'officiel Новости Новости Время расслабиться: ароматерап...

Новости Новости

Время расслабиться: ароматерапия с новинками от L’Occitane

19 августа
Время расслабиться: ароматерапия с новинками от L’Occitane Основатель L’Occitane Оливье Боссан первым придумал дистиллировать розмарин в 1976 году, что в последствии превратилось в идею создать целую линию косметики на основе эфирных масел — L’Occitane Aromachologie. Линия регулярно пополняется новыми продуктами на основе натуральных эфирных масел и трав. Мягкие ароматы косметических средств позволяют настроится на отдых вечером, а утром помогают взбодриться, так как линия разделена на

Основатель L’Occitane Оливье Боссан первым придумал дистиллировать розмарин в 1976 году, что в последствии превратилось в идею создать целую линию косметики на основе эфирных масел — L’Occitane Aromachologie. Линия регулярно пополняется новыми продуктами на основе натуральных эфирных масел и трав. Мягкие ароматы косметических средств позволяют настроится на отдых вечером, а утром помогают взбодриться, так как линия разделена на две части — расслабляющую и тонизирующую. С помощью натуральной ароматической косметики L’Occitane удается благотворно влиять на самочувствие и настроение, а также мягко ухаживать за кожей тела.

Среди новых продуктов линии «Аромакология» — морская соль для ванны, гель для душа, ароматический спрей, массажное и эфирные масла, крем для тела, которые помогут расслабиться после напряженного трудового дня. А для бодрого утра L’Occitane приготовили тонизирующие скраб, гель для душа и парфюмированный ролл-он. Все продукты линии уже доступны на официальном сайте и в салонах бренда.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще