L'officiel Новости Новости Вышел новый кампейн Ukrainian ...

Новости Новости

Вышел новый кампейн Ukrainian Fashion Week

29 августа
Вышел новый кампейн Ukrainian Fashion Week Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию нового сезона – весна-лето 2017. С 12 по 18 октября 2016 года в рамках Ukrainian Fashion Week 76 дизайнерских брендов представят свое видение сезона SS17. Одной из главных новостей сезона станет рождение специальной платформы для презентации молодых дизайнеров — Fresh Fashion Day. Каждый сезон организаторы Ukrainian Fashion Week открывают новые имена украинской

UFW_image5

Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию нового сезона – весна-лето 2017. С 12 по 18 октября 2016 года в рамках Ukrainian Fashion Week 76 дизайнерских брендов представят свое видение сезона SS17.

Одной из главных новостей сезона станет рождение специальной платформы для презентации молодых дизайнеров — Fresh Fashion Day. Каждый сезон организаторы Ukrainian Fashion Week открывают новые имена украинской моды и помогают талантливым молодым дизайнерам войти в профессиональный мир. Новое поколение украинской моды — это интересный и самый волнующий объект внимания специалистов не только в Украине, но и за ее пределами.

Именно поэтому для создания нового кампейна Ukrainian Fashion Week пригласила команду молодых креативных творцов, талант которых уже признан не только на родине. В творческую группу, которая работала над концепцией имиджа осенней сессии Ukrainian Fashion Week, вошли дизайнер Яна Червинская и художница и дизайнер Алина Заманова. Фотограф новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week – Татьяна Тималь.

Для съемки были отобраны вещи из коллекций украинских брендов: FROLOV, Yana Chervinska, The COAT by Katya Silchenko, Mantis Religiosa, OSTEL, Anastasia Voloshyna. Молодой дизайнер Яна Червинская получила победу в номинации «Открытие года» премии Best Fashion Awards в сентябре 2015-го. А уже в феврале, благодаря победе в проекте Fashion DNA, организованном Ukrainian Fashion Week и British Council Ukraine, представила собственную коллекцию в официальной программе платформы On|Off в рамках London Fashion Week.

«Идея съемки возникла из желания снова показать, насколько сильно мода способна реагировать на любые социальные изменения. В этом сезоне мы делаем ставку на любовь, радость и только положительные эмоции, поэтому наш визуальный ряд состоит из свежих образов, цветов, сочной травы и летнего настроения. Наша команда считает, что мы все устали от минималистичных средств выражения и однообразных нарядов. Мы говорим «да» эклектике и экспрессивности, витальности и новому взгляду на моду».

UFW_image6

Алина Заманова успела поработать с домом Alexander McQueen в коллаборации с SHOWstudio, дизайнерами Litkovskaya, ELENAREVA, Yana Chervinska, Kylie Jenner, фотографом Sasha Samsonova, сотрудничала с лондонским дизайнером Bianca Thoyer-Rozat. В марте этого года Алина впервые представила собственную коллекцию на Ukrainian Fashion Week.
«Идея кампейна пришла после короткого брифа от команды UFW и Яны Червинской – сделать акцент на взаимосвязи моды с окружающим миром. Сразу возникло два образа — девушка в ярких и интересных outfits в динамическом легком движении позирует на острове цветов и зелени. Хочется подчеркнуть, что мода тесно переплетается с природой, иногда черпает вдохновение из идеально созданных природой форм и оттенков… Наш кампейн для нового сезона Ukrainian Fashion Week будет отличаться определенной дерзостью, любовью и дышать новыми, свежими идеями…» – комментирует Алина Заманова.

Идее собрать на съемочной площадке Studio 1 молодую незаангажированную команду полностью соответствует и выбор модели. Ею стала 18-летняя Дарья Кононенко из агентства Linea 12. Ее яркие работы на Неделе Haute Couture и Pret-a-Porter в Париже демонстрируют потенциал молодой девушки. А работа для брендов Versace, AZZARO, GUO PEI, ALEXIS MABILLE, THE INJURY, съемки для Bulgari, Uriage, а также fashion story для Glamour Magazine France придали ей профессионального опыта и уверенности в себе.

Make-up создала профессиональная визажистка Даша Тайвас, которая постоянно сотрудничает с украинскими дизайнерами, международными косметическими брендами и ведущими глянцевыми журналами. Прическу модели создала стилист Татьяна Калиниченко, известная своим сотрудничеством с глянцевыми журналами. Съемка новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week традиционно состоялась на самой профессиональной фотолокации Киева – Studio 1.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще