Вышел трейлер нового фильма Ксавье Долана «Просто конец света»

Новости
29.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вышел официальный трейлер фильма Ксавье Долана, который получил Гран-при Каннского кинофестиваля в этом году. «Просто конец света» — экранизация пьесы Жан-Люка Лагарса. В фильме появятся Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель, Натали Бай и Гаспар Ульель. Картина расскажет о молодом писателе, который едет сообщить о своей скорой смерти в отчий дом, где не был 12 лет. Ульель размышляет о

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-29 at 16.33.52

Вышел официальный трейлер фильма Ксавье Долана, который получил Гран-при Каннского кинофестиваля в этом году. «Просто конец света» — экранизация пьесы Жан-Люка Лагарса. В фильме появятся Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель, Натали Бай и Гаспар Ульель.

Картина расскажет о молодом писателе, который едет сообщить о своей скорой смерти в отчий дом, где не был 12 лет. Ульель размышляет о том, что может случиться на семейном ужине, и приходит к выводу, что бояться нечего — всё-таки это не конец света.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).