Вышел трейлер нового фильма с Николь Кидман и Руни Марой

Новости
26.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вышел трейлер нового фильма Гарта Дэвиса «Лев». В киноленте снимутся Хью Джекман, Дев Патель, Руни Мара и Николь Кидман. Сюжет основан на реальной истории молодого индуса Сару, который вместе с подругой Люси (Руни Мара) отправляется на поиски своей настоящей семьи, используя Google Earth. Продюсер фильма Харви Вайнштейн не устает восхищаться Николь Кидман, которая сыграла австралийскую

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-26 at 10.44.15

Вышел трейлер нового фильма Гарта Дэвиса «Лев». В киноленте снимутся Хью Джекман, Дев Патель, Руни Мара и Николь Кидман. Сюжет основан на реальной истории молодого индуса Сару, который вместе с подругой Люси (Руни Мара) отправляется на поиски своей настоящей семьи, используя Google Earth. Продюсер фильма Харви Вайнштейн не устает восхищаться Николь Кидман, которая сыграла австралийскую женщину, забравшую Сару из детского дома после того, как он был отделен от своей семьи, и уже прочит ей «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Премьера состоится в следующем месяце на Международном кинофестивале в Торонто, после чего 25 ноября фильм появится на экранах во всех уголках мира.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).