Вышел трейлер панк-рок хоррора с Хлоей Севиньи
Новости
09.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вышел официальный трейлер дебютного для Даниэлы Перес фильма ужасов Antibirth. Роль главной героини Лу исполняет Хлоя Севиньи, а звезда фильма Orange Is The New Black Наташа Лионн играет её лучшую подругу. В центре сюжета, полного неожиданных поворотов, история зависимого от таблеток ветерана войны по имени Лу. «Аномальная беременность» персонажа перерастает в хаос, которому, кажется, никогда

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-09 at 11.04.05

Вышел официальный трейлер дебютного для Даниэлы Перес фильма ужасов Antibirth. Роль главной героини Лу исполняет Хлоя Севиньи, а звезда фильма Orange Is The New Black Наташа Лионн играет её лучшую подругу. В центре сюжета, полного неожиданных поворотов, история зависимого от таблеток ветерана войны по имени Лу. «Аномальная беременность» персонажа перерастает в хаос, которому, кажется, никогда не будет конца. Что или кто растет внутри девушки? Страх, паника и хаос становятся сильнее с каждым днем. Фильм уже был показан на многих кинофестивалях, где критики назвали его «отвратительным» и «ужасным» –  правда, неожиданно, в данном случае это комплимент.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.08.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Шелковый платок
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).