Яёи Кусама и Airbnb переделают одну из квартир в Лондоне до неузнаваемости

Новости
10.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если кому-то из жителей Лондона надоел его дряхлый и снобский ремонт, то у него появился шанс изменить все, просто позвав к себе в дом художницу Яёи Кусаму. Художница в сотрудничестве с Airbnb и Tate Modern запускает конкурс по ремонту квартир, победителю которого японка поможет сделать дома что-то невероятное. По сути, жилище участника станет ее холстом. Для участия нужно

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-09 at 23.40.26

Если кому-то из жителей Лондона надоел его дряхлый и снобский ремонт, то у него появился шанс изменить все, просто позвав к себе в дом художницу Яёи Кусаму. Художница в сотрудничестве с Airbnb и Tate Modern запускает конкурс по ремонту квартир, победителю которого японка поможет сделать дома что-то невероятное. По сути, жилище участника станет ее холстом.

Для участия нужно подать заявку до 10 мая и в трёхстах словах описать, почему Яёи должна выбрать ту или иную квартиру. И, если у вас завалялись где-то ключи от лондонских апартаментов, то срочно подавайте заявку.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.09.2017
3.1 PHILLIP LIM
ШЁЛКОВЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).