Юбилейная версия парфюма
Clive Christian №1

Новости
08.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Парфюмерный бренд Clive Christian в свое время запомнился амбициозным дебютом: их первый аромат Clive Christian No1 позиционировался как самый дорогой аромат из существующих. Парфюмер Роже Дав использовал для него самые дорогие компоненты, а декор флакона Baccarat включал в себя пятикаратный бриллиант. Спустя несколько лет аромат попал в книгу рекордов Гиннеса как самый дорогостоящий, а также

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27199

Парфюмерный бренд Clive Christian в свое время запомнился амбициозным дебютом: их первый аромат Clive Christian No1 позиционировался как самый дорогой аромат из существующих. Парфюмер Роже Дав использовал для него самые дорогие компоненты, а декор флакона Baccarat включал в себя пятикаратный бриллиант. Спустя несколько лет аромат попал в книгу рекордов Гиннеса как самый дорогостоящий, а также была выпущена менее претенциозная его версия «на каждый день».

o.27201

Сегодня марка празднует свое 15-летие, и в честь этой знаменательной даты запущена лимитированная версия первого парфюма No1. Ценник новинки — 1500 $. Это меньше, чем стоимость оригинала 1999 года, но дороже, чем сегодняшняя регулярная версия.

o.27198

Юбилейный тираж — это всего 500 пронумерованных флаконов, которые эксклюзивно представлены в сети Neiman Marcus.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.09.2017
3.1 PHILLIP LIM
ШЁЛКОВЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).