Запах женщины: Prada запустили новую коллекцию ароматов
Новости
15.05.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Миучча Прада решила создать летнее настроение еще до его наступления и объявила о запуске новой коллекции ароматов. Встречайте, линейка, состоящая из 6-ти ароматов, три из которых абсолютно новые: Amande (миндаль), Oeillet (гвоздика) и Iris Cèdre (кедр), а остальные три — обновленные версии духов, уже успевших стать настоящими бестселлерами: Infusion D’Iris, Fleur D’Oranger и Vetiver. Уже привычный пастельный колорит

ПОДЕЛИТЬСЯ

BOTTLE-100ML-FULL-RANGE-INFUSIONS

Миучча Прада решила создать летнее настроение еще до его наступления и объявила о запуске новой коллекции ароматов. Встречайте, линейка, состоящая из 6-ти ароматов, три из которых абсолютно новые: Amande (миндаль), Oeillet (гвоздика) и Iris Cèdre (кедр), а остальные три — обновленные версии духов, уже успевших стать настоящими бестселлерами: Infusion D’Iris, Fleur D’Oranger и Vetiver.

Уже привычный пастельный колорит коллекции демонстрирует гармоничное сочетание современных технологий и традиций в одном флаконе, ведь оригинальная эмблема Prada была создана дедом Миуччи еще в далеком 1913 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).