Жители Неаполя появились в последней рекламной кампании Dolce & Gabbana
Новости
15.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автором съёмки #DGLovesNaples выступил фоторепортёр Франко Пагетти, а одной из главных героинь стала модель Бьянка Балти. Съёмка проходила в районе Спакканаполи. «Мы выбрали Франко снимать нашу новую кампанию, потому что он фотограф, который рассказывает о конфликтах всего мира: в Ираке, Афганистане, Косово и Ливии, — а также снимает для журнала Time и многих других важных изданий. Он один из лучших

ПОДЕЛИТЬСЯ

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (11)

Автором съёмки #DGLovesNaples выступил фоторепортёр Франко Пагетти, а одной из главных героинь стала модель Бьянка Балти. Съёмка проходила в районе Спакканаполи.

«Мы выбрали Франко снимать нашу новую кампанию, потому что он фотограф, который рассказывает о конфликтах всего мира: в Ираке, Афганистане, Косово и Ливии, — а также снимает для журнала Time и многих других важных изданий. Он один из лучших в этом бизнесе. Благодаря своей храбрости у него имеется исключительная изобретательность и мастерство», так прокомментировали свой выбор Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (9)

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (7)

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (4)

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (3)

Dolce&Gabbana campagna pubblicitaria FW16 Napoli (1)

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).