Зима с мужским характером

Новости
27.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уникальность выпуска прослеживается уже с обложки. Во-первых, над ее дизайном поработал лучший каллиграф Франции, во-вторых, впервые в истории украинской редакции на обложке L’Officiel Hommes сразу 5 итальянских топ-моделей. Помимо этого в номере много красивых стори: Неаполь, Рим, Милан, Нью-Йорк и Марс! Да-да, в этом выпуске вы можете увидеть первые в мире кадры со съемки на

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-12-27-at-15-25-15

Уникальность выпуска прослеживается уже с обложки. Во-первых, над ее дизайном поработал лучший каллиграф Франции, во-вторых, впервые в истории украинской редакции на обложке L’Officiel Hommes сразу 5 итальянских топ-моделей. Помимо этого в номере много красивых стори: Неаполь, Рим, Милан, Нью-Йорк и Марс! Да-да, в этом выпуске вы можете увидеть первые в мире кадры со съемки на Красной планете. Героев тоже масса: Боб Дилан, Дэвид Хокни, Дэвид Бекхэм и его сыновья, гений часового мастерства Максимилиан Бюссер дал для журнала эксклюзивное интервью, как и Донателла Версаче, Александр Ройтбурд и Илья Чичкан, Олег Рыжов и Илон Маск.

682-0-1

В зимнем номере сразу два спецпроекта: «Великолепный век», где Сергей Евдокимов, Игорь Новиков и Сергей Венгер рассуждают о времени − прошлом, настоящем и будущем, и спецпроект «Дорогие братья и сестры».

«Мне нравится балансировать между суперзвездами и новыми именами, – говорит  главный редактор издания Алексей Нилов. – Поэтому 10 юных братьев и сестер, известных моделей, стилистов, художников, фотографов и дизайнеров попали в объектив Армена Парсаданова. А основным героем спецвыпуска стал легендарный футболист, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, ответивший на вопросы президента Sanahunt Group Оксаны Мороз-Хант в эксклюзивном интервью. Героем номера также стал Лукас Оссендрейвер, хранитель мужских традиций дома Lanvin».

Лейтмотив издания – Sanahunt menswear department – the only destination for men. L’Officiel Hommes UA описал все направления, представил бренды и дополнительные сервисы, доступные членам условного закрытого клуба, созданного без малого 20 лет назад. Опытный специалист Богдан Зубченко создал парфюмерный гардероб для мужчин, используя бренды, представленные в Sanahunt Luxury Department Store.

oh_sh7_cmyk

L’Officiel Hommes UA – журнал о моде для образованных мужчин – позаботился о том, чтобы истинным ценителям качественного продукта не пришлось скучать на рождественских каникулах.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).