L'officiel L’HOMMES Lifestyle Грани хищности Vahan Avakian и...

Lifestyle

Грани хищности Vahan Avakian и сюр от Анны Велосипедовой

Взгляд человека искусства всегда выходит за рамки привычного. Точка соприкосновения личностей и видения двух художников — еще более острое и внешаблонное творчество. Стильная и космическая Анна Велосипедова создает параллельные миры в своих видео- и фотоработах. Её сюрреалистические произведения визуального искусства (иначе их никак не назвать) заводят в глубины сознания, заставляют пересекаться параллельные и разрушают законы обыденного. Многогранный Vahan Avakian, его строгий кубизм, полигональный дизайн не менее революционен и футуристичен. Соединять эти две стихии в съемке было непредсказуемо, но результат того стоил. Хищно, сюрреалистично и ярко.

13 июня
Грани хищности Vahan Avakian и сюр от Анны Велосипедовой Взгляд человека искусства всегда выходит за рамки привычного. Точка соприкосновения личностей и видения двух художников — еще более острое и внешаблонное творчество. Стильная и космическая Анна Велосипедова создает параллельные миры в своих видео- и фотоработах. Её сюрреалистические произведения визуального искусства (иначе их никак не назвать) заводят в глубины сознания, заставляют пересекаться параллельные и разрушают законы обыденного. Многогранный Vahan Avakian, его строгий кубизм, полигональный дизайн не менее революционен и футуристичен. Соединять эти две стихии в съемке было непредсказуемо, но результат того стоил. Хищно, сюрреалистично и ярко.

сюр4а

Vahan Avakian — дизайнер-скульптор, известный своими полигональными произведениями предметного дизайна. Вазы и светильники, странные формы из полимеров, металла и бетона. На этот раз дизайнер посмотрел в совершенно новой плоскости на текстуры и создал вазы с хищным характером, обтянув их кожей. Материал, заставивший дизайнера применять новые техники и изучать его особенности. Грани стали мягче. Касаться и исследовать полигоны стало еще приятнее. Новая текстура притягивает не только взор, но и вызывает желание тактильно изучить предмет, который еще ярче проявили свою необузданную сущность.

сюр3 сюр2а

Зверя в клетке закрывать нельзя — решили G48Photoproduction. Его нужно выпустить наружу. Для этого они пригласили Анну Велосипедову, творческое начало и режиссера клипов для The Elephants и INAIA. Она выступила фотографом, а одичавшие вазы Vahan’а Avakian’а — героями невероятной истории. Хищная энергия предметов напрямую передалась растениям, обитающим в них. Сюрреалистичные сюжеты и места преступления в духе Сальвадора Дали. Обезумевшие растения, изувеченные предметы интерьера, револьверы и пострадавшие части тела. Фотокартины, вызывающие восторг, мурашки по коже и пьянящее желание прикоснуться. Так же опасно и притягательно, как и новая кожаная коллекция ваз от Vahan Avakian.

сюр5 сюр1б

 

Подробнее о G48Photoproduction

Gallery 48, ул. Антоновича, 48

info@gallery48.com.ua

gallery48.com.ua

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще