L'officiel Красота Beauty-ревизор Центр здоровой эстетологии

Красота Beauty-ревизор

Центр здоровой эстетологии

19 декабря
Центр здоровой эстетологии Что: Лазерная коррекция фигуры с помощью аппарата iLipo Где: Центр здоровой эстетологии Результат: -4 см в объеме бедер после первой процедуры В преддверии Нового года врожденная женская тяга к самосовершенствованию достигает прямо-таки раблезианских размеров. Так произошло и со мной: получив на почту авиабилеты Киев — Нью-Йорк — Лос-Анджелес, и осознав что главный языческий праздник встречаю

DSC_8770

Что: Лазерная коррекция фигуры с помощью аппарата iLipo

Где: Центр здоровой эстетологии

Результат: -4 см в объеме бедер после первой процедуры

В преддверии Нового года врожденная женская тяга к самосовершенствованию достигает прямо-таки раблезианских размеров. Так произошло и со мной: получив на почту авиабилеты Киев — Нью-Йорк — Лос-Анджелес, и осознав что главный языческий праздник встречаю среди пальм и бассейнов Беверли-Хиллз, я твердо решила действовать. Процедур, направленных на похудение, в киевских центрах и клиниках так много, что не будь у меня четкого плана, я бы погрязла в изучениях сайтов и пространных разговорах с ресепшионистками.

Пунктом номер один в моем списке значился аппарат iLipo, или, как его называют на зарубежных бьюти-форумах, умная альтернатива липосакции. Его мне давно рекомендовали – раз. Это аппарат производства английской компании Chromogenex, что сулит высокое качество — два. Кроме того, iLipo осуществляет неинвазивный лазерный липолиз –три. Не пугайтесь сложной словесной конструкции: она всего лишь означает что iLipo воздействует без повреждения кожных покровов. В-четвертых, создатели iLipo гарантируют уменьшение объема после первой же процедуры не менее чем на 2,5 см, а иногда эта волнующая цифра может доходить и до 4,5. Я крайне нетерпелива и жду быстрого результата, потому последний пассаж меня особенно порадовал.

DSC_8766

Окончательным аргументом стало то, что аппарат находится в Центре здоровой эстетологии, подле фитнес-клуба «5 элемент»: я очень давно хотела оценить квалификацию специалистов Центра, которая была охарактеризована знакомыми бьюти-экспертами как заведомо высокая. В приемной центра меня встречает любезная девушка-администратор и без единой задержки препровожает в кабинет, где будет происходить процедура.

Мне повезло: со мной работает ведущий специалист клиники Елена Губарева. Она подробно разъясняет, что и зачем будет делать в рамках процедуры с моей бренной телесной оболочкой; я слушаю вполуха, с интересом разглядывая кабинет. Белая мозаика на стенах, душевая кабина, раковина, зеркало, кушетка, и, собственно, iLipo, ради которого я пришла. Тут я понимаю: пора бы уже послушать специалиста и разобраться, что будут делать со мной в стенах этой уютной комнаты. Для начала, я честно напрягаю свой изнеженный девичий мозг и силюсь уловить что же происходит во время лазерного липолиза. А происходит следующее: клетка раскрывает свои поры и выводит жир в лимфатическую систему. Если после процедуры не пойти на тренировку в спортзал, то эффективность снизится в разы: жир помигрирует по организму и вернется.

DSC_8754

Минимальный курс – 8 процедур, два раза в неделю, и рассчитан на месяц. «Благодаря месячному курсу iLipo до Нового года реально влезть в 42-й размер, если сейчас вы носите 44-й. Кстати, к нам ходит очень много мужчин: у одного из пациентов объем живота был 130 см, а стал 119 см – как раз после 8-й процедуры», — рассказывает Елена Губарева.

Мы приступаем: Елена скрупулезно меряет объем моих бедер, и записывает получившиеся размеры. После этого она прикрепляет к каждому бедру манипулы или, проще говоря, насадки с лазерами ( в каждой из 4 манипул установлено по 15 лазерных источников, а всего в аппарате их 60 ) и параллельно устанавливает лазерные датчики на лимфоузлы – они стимулируют лимфодренажную функцию. Я ощущаю медленно нарастающее тепло, и практически проваливаюсь в сон – никаких неприятных ощущений, даже покалывание отсутствует. В теплой неге я провожу минут двадцать, вслед за этим приходит черед второго этапа процедуры – лазерного вакуумно-роликового массажа. Тайминг массажа также составляет двадцать минут – по 10 минут на каждое бедро. Массаж стимулирует синтез коллагена и восстанавливает упругость кожи. Наконец, финальная часть процедуры: мультиполярное радиволновое воздействие. 20 минут высокочастотного электромагнитного излучения выполняют две функции: глубокого прогрева для эффективного липолиза и поверхностного прогрева для подтяжки кожи.

DSC_8769

По окончанию процедур мы повторяем замеры и я пританцовываю от радости: уже после первой процедуры объем бедер существенно уменьшился: в общем мои бедра уменьшились на 4 сантиметра. “Сегодня обязательна физическая нагрузка,- говорит мне Елена Губарева, — иначе процедура была зря”. Слушаю и повинуюсь: вечером беру в охапку ребенка и отправляюсь плавать в бассейн. Утро следующего дня встречает меня приятными цифрами на весах, легкостью во всем теле и приятными тактильными ощущениями: проводя пальцами по коже бедра, я константирую что вернула ей забытую гладкость и подтянутость.

Мне осталось еще семь процедур, но если такой эффект возымела первая процедура, чего ожидать после восьмой? Превращения в Карли Клосс?

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще