L'officiel Красота Новости beauty Краш-тест: редакция L’Of...

Красота Новости beauty

Краш-тест: редакция L’Officiel Online тестирует косметику Eisenberg

24 декабря
Краш-тест: редакция L’Officiel Online тестирует косметику Eisenberg «У кожи есть память», — именно так, чуть более 20-ти лет назад, звучало открытие Жозе Айзенберга, которое навсегда изменило мировую beauty-индустрию. Эта теория легла в основу знаменитой три-молекулярной формулы Eisenberg, не имеющей аналогов во всем мире. Уникальность процесса состоит в том, что активные вещества, воздействующие на клетку, заставляют кожу «вспомнить молодость» и запускают процесс борьбы с

choice_of_onl

«У кожи есть память», — именно так, чуть более 20-ти лет назад, звучало открытие Жозе Айзенберга, которое навсегда изменило мировую beauty-индустрию. Эта теория легла в основу знаменитой три-молекулярной формулы Eisenberg, не имеющей аналогов во всем мире. Уникальность процесса состоит в том, что активные вещества, воздействующие на клетку, заставляют кожу «вспомнить молодость» и запускают процесс борьбы с таким, казалось бы, необратимым процессом, как старение.

Запатентованная маркой формула «Trio Molecular» является обязательным компонентом большинства косметических средств Eisenberg и впечатляет своей эффективностью: кожа выглядит здоровой, молодой и сияющей. Использование современных инноваций и нанотехнологий — главный принцип работы марки. Именно он помог еще совсем молодому бренду получить доверие клиник пластической хирургии, признавших продукцию Айзенберга безопасной и пригодной для врачебной практики. Чтобы лично ощутить на себе все блага этой формулы, мы отважно испробовали продукты на себе. Что из этого вышло, читайте дальше.

Шеф-редактор Даша Заривная

dasha

Крем-контур для кожи вокруг глаз и губ Crème Contour Des Yeux&Levres

Зона кожи вокруг глаз — моя личная Палестина, мой персональный ИГИЛ, мое самое больное и уязвимое место. Спустя месяц с кремом Eisenberg констатирую: это точно не #зрада, это #перемога. Кожа стала куда более увлажненной, упругой и нежной. Однозначно рекомендую крем всем девушкам, у которых такие же проблемы как у меня: энергичная лицевая мимика и сухость кожи вокруг глаз.

 

Старший редактор Тома Мироненко

toma

Крем для лица Hydra Confort

К кремам я всегда относилась настороженно. Задворки сознания не покидали зловещие голоса косметологов, утверждающие, что крем – штука похуже наркотика, один раз намажешься – и превратишься в бьюти-аналог персонажа Юэна Макгрегора из «На игле». Поэтому, когда мне в руки попала баночка Eisenberg Hydra Confort, я принялась с дотошностью, достойной лучшего применения, читать характеристики этого крема в интернете, решив изучить его состав и понять, подходит ли он моей мечущейся душе и трепетному лицу.

В процессе активного гугления я, среди прочего, выяснила, что биостимулин, вошедший в состав крема – это, оказывается, комбинация высокомолекулярного инулина и зебрины повислой. И, по-моему, это очень смешно. Отныне всех нелюбимых мною людей буду называть повислыми зебринами.

Вернемся к Eisenberg. Все интернет-ревью в один голос твердили, что этот крем – просто панацея для всех тех, чья сухая кожа истосковалась по влаге, как Моисей в пустыне. Не соврали: крем, густой и питательный, хоть и впитывается долго, но зато увлажняет, как в последний раз. Отдельно порадовал запах – никаких пугающих отдушек, аромат, как у детского крема от мороза. В общем, кожа подтянута, свежа, хороша собой и довольна. Я – тоже.

 

Beauty-редактор Маша Сивякова

masha

Ночной крем Excellence Energie Diamant

Впервые попробовав ночной крем Eisenberg из линейки Excellence, я наконец-то с полной осознанностью смогла согласиться с известной фразой о том, что лучшие друзья девушки — это бриллианты. А все дело в особенном составе крема: он содержит настоящую алмазную пудру, цель которой — это стимулирование микроциркуляции, что позволяет выравнять тон кожи и придать ей сияния. А естественный тон лица и повышение тонуса кожи еще никому не помешали, поэтому я с радостью принялась ежедневно использовать крем перед сном. Как результат — исполнилась моя давняя мечта: теперь я наконец-то могу забыть о существовании в моей косметичке тонального крема, пудры или консилера.

 

Младший редактор Наташа Чуловская

natasha

Очищающая маска для лица Masque Purifiant

Я нанесла маску вечером после работы. Наносится она довольно легко, а запаха практически не имеет. Как и полагается, держала ее на лице около двадцати минут. За это время она немного подсохла, так как в состав входит белая глина, но это не вызвало дискомфорта, кожу маска ничуть не стянула. В инструкции указано, что снимать ее нужно ватным диском, но мне было проще смыть ее теплой водой. Кожа приобрела более свежий и подтянутый вид.

Основная функция средства — это уменьшение пор, но, так как у меня никогда не было проблемы с порами, я не смогла объективно оценить результат. Зато маска отлично выполнила очищающую функцию и, в целом, хорошо подошла моей комбинированной коже. Буду наносить ее 2-3 раза в неделю для получения максимального эффекта.

В Украине бренд Eisenberg эксклюзивно представлен в сети парфюмерно-косметических магазинов Brocard, Bonjour, Л`Этуаль и в Интернет-магазине www.letu.uaБолее подробная информация на сайте www.brocard.ua

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще