L'officiel Красота Новости beauty Руки мастера: 5 знаменитых пла...

Красота Новости beauty

Руки мастера: 5 знаменитых пластических хирургов

17 июня
Руки мастера: 5 знаменитых пластических хирургов Пластическая хирургия – отдельный мир, со своими легендами и знаменитостями. Истинные мастера своего дела знамениты не менее, чем их звездные клиенты. Кому лучше всего доверить свое самое ценное – в нашем кратком обзоре.  Иво Питанги Клиника Иво Питанги – крупнейший в Бразилии частный центр пластической хирургии. Это имя является легендарным для своей сферы почти на

10270053_10202810900346963_993993329_n

Пластическая хирургия – отдельный мир, со своими легендами и знаменитостями. Истинные мастера своего дела знамениты не менее, чем их звездные клиенты. Кому лучше всего доверить свое самое ценное – в нашем кратком обзоре. 

Иво Питанги

Клиника Иво Питанги – крупнейший в Бразилии частный центр пластической хирургии. Это имя является легендарным для своей сферы почти на протяжении полувека, доктора Питанги называют отцом современной пластической хирургии. Свою клинику он открыл в далеком 1963 году, а сегодня ее возглавляет его дочь Жизела, продолжающая дело отца. 87-летний доктор является профессором медицины Католического университета Рио-де-Жанейро и  автором многочисленных научных работ. Подход Иво Питанги предполагает повышенное внимание к процессу послеоперационной реабилитации – как физической, так и психологической. При его клинике работает отдельный центр психологической поддержки, а под именной маркой выпускается линия профессиональных средств по уходу за лицом и телом – как послеоперационному,  так и повседневному.

1481195_10202810900386964_1061501155_n

Флеминг и Майер

Дуэт хирургов из Беверли-Хиллс приобрел известность благодаря своей уникальной разработке метода хирургической пересадки волос Fleming/MeyerFlap. Доктора Ричард Флеминг и Тоби Майер являются основателями Института эстетической и восстановительной хирургии Беверли-Хиллс. К услугам их клиники прибегают многие голливудские селебрити. Спектр услуг включает в себя множество процедур, от традиционных инъекций ботокса, липосакции и грудных имплантов до таких экзотических процедур, как, к примеру, феминизация лица. Это специальная операция, которая позволяет транссексуалам принять более женственный облик. Особой гордостью и специализацией клиники являются методики ринопластики и трансплантации волос.

Тони Юн

Доктор Тони Юн –хирург из штата Мичиган, работающий по преимуществу с голливудскими селебрити.  Сам он – тоже личность довольно известная, постоянный гость тематических американских телепрограмм, автор книги мемуаров о профессиональном пути хирурга InStiches, и даже ведет блог в твиттере. После нескольких лет практики на Беверли-Хиллс Тони открыл собственную клинику в Детройте. Специализируется этот хирург на прогрессивных методиках коррекции контура лица.

10330510_10202937477951324_2372436875584356803_n (1)

Радж Канодия

Этот врач проснулся знаменитостью после того, как восстановил в 2003 сломанный во время катания на серфе нос Кэмерон Диас. Сегодня Радж Канодия считается лучшим мировым специалистом по ринопластике. Лист ожидания расписан на месяцы, а среди клиенток – не только Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас, а и многочисленные селебрити со всего мира, включая и русских. Уникальная методика Раджа позволяет проводить операцию практически без крови, шрамы – также исключены. Ничего общего с ужасами про ломание носовой перегородки молотком, подсмотренными в сериале NipTuck. Практически ювелирная работа и минимальный срок реабилитации – неудивительно, что поток желающих «обновить» свою внешность не иссякает.
Брайан Новак

Доктор Новак считается лучшим голливудским специалистом по липофилингу. Это новый прогрессивный метод в хирургии, который часто применяется как альтернатива традиционной пластике. Липофилинг – коррекция контура и форм с помощью инъекций собственного жира пациента. Иногда в качестве филлера используют гиалуроновую кислоту, но Новак предпочитает работать именно с собственным материалом клиентов. С помощью инъекций можно виртуозно откорректировать контур лица и век, исправить форму носа или увеличить грудь. При всем этом два больших плюса липофилинга – это его натуральный эффект и тот факт, что операцией как таковой процедура не является. Никаких шрамов, швов и долгой реабилитации: всего лишь несколько точных манипуляций гарантируют мгновенный эффект, который сохраняется на долгие годы.

Иллюстрации: Kato

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще