Белая рубашка: Kyivstoner

Белая рубашка
24.02.2017
ТЕКСТ: Анастасия Йовановская
ПОДЕЛИТЬСЯ

25 лет, муткаръ

ПОДЕЛИТЬСЯ

IMG_2828

Я хожу в спортивном, потому что мне удобно. А не потому, что я босяк.

Я ушел из «Грибов», потому что, когда я подписывался на этот коллектив, у нас были планы творить. Спустя время я понял, что в этом проекте не хотят творить, в этом проекте хотят считать.

Мои планы в этом мире — чтобы меня запомнили как легенду.

Не люблю выступать перед людьми, которые не знают меня, перед которыми мне надо представиться. Я люблю, когда вокруг все свои.

Когда я познакомился с Василием Вакуленко (Ноггано) лично, я понял, что он нереальный штрих. Я смело могу сказать, что я всегда равнялся на него.

Я не люблю бизнесменов. Для меня бизнес — это не человечно. Когда ты сконцентрирован на том, чтобы поднимать лаве, тебе плевать на других людей.

Стараюсь, чтобы все было по справедливости.

Я 19 лет прожил в Киеве на Радужном массиве. Я помню, как в детстве мы ходили кататься на льдинах, играли в футбол, ходили на махачи.

Я не люблю просить.

Если я когда-то стану мэром Киева, я хотя бы дороги сделаю.

Я не люблю наглых людей, которые могут подойти ко мне и обращаться ко мне словно я их кент. У каждого человека есть свое персональное пространство. Я не нарушаю ничье персональное пространство и, будьте добры, не нарушайте мое.

Зависть — это зло, ехидство — это зло, трусость — это зло.

Из всех своих персонажей я больше похож на MC Деда. Это, кстати, очень спонтанный проект. Я разговаривал с Димой Динамо по телефону и кого-то спародировал, он мне сказал:« Ну ты, дядя, пародист». И я ему отвечаю:«Да, я пародист, как Максим Галкин, только старым тётям не бросаю палки». И после этого я придумал батл — «не базарь без масти».

У меня есть политические амбиции, но я хочу, чтоб меня воспринимали серьезно. Чтобы не думали, когда я начну баллотироваться, что я из движухи Дарта Вейдера.

Я не употребляю наркотики более 5 лет и не курю шмаль 8 месяцев, потому что я так захотел.

Для меня абсолютное добро это искренность. Да, она порой бывает неприятной, но я считаю, что все мы должны быть искренними.

Для меня трусость это самое высшее зло. Я не люблю трусов, не люблю людей, которые не могут сказать то, что они думают.

Я из тех типов, которые держат свое мнение при себе. Но если ты поинтересуешься и скажешь мне:«Эй, дядя», я скажу:«What’s up». Ты спросишь:«Какое твое мнение?» — я всегда скажу то, что я думаю, а не то, что ты хочешь услышать.

Я люблю хип-хопчик, минимал-техно, драм-н-бэйс, классическую музыку. Иногда попса заходит. Дима Монатик очень нравится.

Соло я добьюсь больше, чем в «Грибах».

Я очень специфический персонаж, и то, что я делаю, — это мой мир, мой юмор, мои правила.

Я скоро выпускаю альбом Hypoholic. Мой проект называется «Неизвестность». Это будет рэп, и каждая строка текстов будет преисполнена моим жизненным опытом, моей грустью. В этом проекте нет веселья.

У меня нет «основной подружани». Но если я решусь строить семью, то только с умной женщиной.

Нашу эпоху определяют деньги и популярность.

Базарить шо-то, не представляя из себя шо-то, — это ни о чём.

Текст: Йовановская Анастасия

Фото: Ярослав Бугаев 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.09.2017
GIANVITO ROSSI
КОЖАНЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).