L'officiel Личности Белая рубашка Дарья Малыгина

Личности Белая рубашка

Дарья Малыгина

Dj
Модель

16 декабря
Дарья Малыгина Dj Модель

_G5H0067-done-small

Впервые я встала за пульт, когда мне было 19 лет. Мы играли на пару с моей лучшей подругой Алисой Шавровой. Вначале занимались этим ради веселья,  и только спустя некоторое время стали воспринимать диджеинг как нечто большее.

Очень многое зависит от того, в каком городе ты играешь, твоего настроения, публики, а особенно — от места: бар это или клуб. В один день я могу играть музыку абсолютно разных направлений: от фанка и олдскульного хипхопа до тек-хауса.

Энергетика, которую тебе отдают люди, танцуя на твоих сетах — это непередаваемые ощущения. А в моделинге все наоборот: отдаешь только ты, более того, тебя это просто высасывает. Конечно, бывают случаи, когда ты работаешь с классными и интересными людьми. Но это крайне редко.

Я считаю музыкантов самыми счастливыми людьми в мире.

Когда я где-то играю, мне постоянно предлагают наркотики.В Киеве их очень много. Вся техно-тусовка супер наркоманская, но я больше люблю пьяных людей.

В Нью-Йорке люди принимают наркотики из-за одиночества. Они употребляют, потому что так им легче общаться друг с другом, бороться с депрессией.

Если раньше я была готова врываться целыми сутками, то сейчас стараюсь поскорее закончить играть и поехать спать.

Люблю выходить из зоны комфорта и добиваться чего-то нового в новом городе. Взять и уехать жить в абсолютно чужой город — это очень круто, начинается совершенно новый этап в жизни. Именно поэтому я подумала, что сейчас самое время переехать в Нью-Йорк.

Первые дне недели в Нью-Йорке я провела в полном одиночестве, я не могла контактировать с людьми. Потом все-таки собралась с силами, дала себе пинок под зад со словами: «Даша, камон» и начала искать работу, заводить новые контакты.

За границей русские и украинцы зачастую держатся вместе. У меня есть очень близкий друг из Киева – Вова Гвоздь, с которым мы совершенно случайно познакомились в кафе, обменялись телефонами, и с тех пор очень тесно общаемся.

Мои отношения с иностранцами никогда ни к чему не приводили. Скорей всего, дело в определенном барьере менталитетов.

У нас с друзьями есть особая традиция: каждый раз, когда у кого-то из нас День рождения, мы дарим имениннику совместную поездку за границу. Мы едем вместе и везде за него платим. Прекрасная традиция для друзей, которые постоянно в разъездах.

Моя мама всегда была творцом и возвышала талант. Например, в Петербурге она открыла школу дизайна. Она совсем не зарабатывает на ней денег, но зато это дало ей возможность обучать начинающих дизайнеров.

Мне очень повезло родиться в семье петербургской интеллигенции.

В моем детстве в нашей семье никогда не было денег. Их отсутствие компенсировала искренняя любовь.

Выросла я в безденежной семье, но была самым счастливым ребенком, ведь у меня было все. С самого детства я тусовалась в мире тканей и красок, рисовала с мамой, могла развлекать себя, как хотела. А однажды мы вскрыли пустую квартиру на Виниловом заводом в Петербурге, и просто стали жить там бесплатно.

В последнее время я очень боюсь летать. Случилось это из-за сильной турбулентности во время полета из Индонезии в Лос-Анджелес. Спустя какое-то время мне начали сниться жуткие сны о том, что самолет снова и снова разбивается.

Меня постоянно спрашивают о том, как мне удается так много путешествовать и не уставать. Я всегда отвечала: «Легко!» И вот настал тот момент, когда я больше не могу сказать «легко». Мне хочется отдохнуть.

 Для детей очень важен пример родителей. Не завидую детям, которые родились в семье, где мама сидит дома и нихера не делает. В таком случае, либо девочка, переняв мамину модель поведения, тоже нихера не будет делать и просто искать себе чувака, который ее обеспечит, либо вырастет мальчик, который не будет уважать свою мать и, соответственно, всех женщин.

Лучшим моментом в жизни я считаю историю, которая приключилась перед концертом Стиви Уандера в Централ Парке в Нью-Йорке. Я мечтала повести туда подругу, но для того, чтобы на него попасть, нужно было поучаствовать в благотворительной программе «15 добрых дел для города». Об этом условии я узнала слишком поздно, поэтому, когда день Х настал, нам пришлось пробираться туда сквозь очередь длиною в несколько километров. Мы умоляли прохожих дать нам лишние билеты, и чудо случилось. Концерт был просто невероятный.

Совсем недавно я начала дико бояться смерти.

Я смотрю на большинство знакомых бездельников, и вижу, что они абсолютно несчастны. Страдают от своего же безделья. Мне искренне хочется, чтобы у людей было больше амбиций, чтобы они вдохновляли других людей на развитие.

В моем окружении всего несколько человек, которыми я действительно восхищаюсь.

Фото: Денис Маноха

Текст: Маша Сивякова

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще