L'officiel Личности Белая рубашка НАДЕЖДА ШАПОВАЛ + ФИЛИПП МАРКО...

Личности Белая рубашка

НАДЕЖДА ШАПОВАЛ + ФИЛИПП МАРКОВИЧ

Надежда, модель
Филипп, телесценарист, диджей
Дружат 7 лет

18 декабря
НАДЕЖДА ШАПОВАЛ + ФИЛИПП МАРКОВИЧ Надежда, модель Филипп, телесценарист, диджей Дружат 7 лет

unnamed

Филипп + Надежда:

 Дружба – это безоговорочное приятие друг друга. Любовь, кстати, тоже самое. В эмоциональном смысле между любовью и дружбой разницы нет.

Вам нужно подтверждение того, что дружба между мужчиной и женщиной существует? Пожалуйста, вот они мы.

Нас мало что объединяет. Разве только то, что мы — страшные зануды .

Мы спали в одной постели, просыпались, и никогда у нас не было опасных для дружбы моментов. Это как спать с родным братом или сестрой.

Важно вовремя помириться. Мы однажды поругались и не общались очень долго. Друзья разводили нас по углам, мы копили обиды, так прошел год. А потом встретились и сказали друг другу: «Боже, какими идиотами мы были!.

Вот есть филателисты: они вместе коллекционируют марки, обмениваются ими, их это объединяет. Мы точно не филателисты. Нас не объединяют увлечения, темы, люди, вещи. У нас ментальный симбиоз.

Наша любимая пара – это Джон Леннон и Йоко Оно, особенно в период bed peaсе. В том смысле что мы тоже могли бы сутками не вылезать из постели, пить шампанское и принимать друзей в гостиничном номере. В принципе, мы так и делаем, только номер для этого не снимаем.

Мы не влияем на стиль друг друга. Влияли разве что в шестнадцать лет, когда осуществляли совместные вылазки на Лесную в сэконд-хэнд и пытались «оторвать» плащ Burberry за три гривны, или поло Fred Perry за полторы.

Филипп

Мне нравятся в людях искренность и доверчивость, этого очень не хватает в последнее время. В Наде я нахожу и то, и другое, это здорово.

Дружба – это приятие, которое позволяет говорить человеку обо всех его недостатках. Потому что это для его же блага .

Самая красивая вещь, которую я видел в своей жизни – это когда киевский «Арсенал» выиграл у «Шахтера» со счетом 2:0.

Сердце мне разбивают регулярно, вернее я сам это делаю, чужими руками.

Я понимаю и принимаю людей, которым нравится регулярно посещать спортзал. У меня со спортом другие отношения — я срываю голос на стадионе, когда болею за любимый клуб. Тоже, знаете ли, нагрузка.

Отчасти я Надю за артистизм люблю, он у нее не опереточный, не бутафорский, не фарсовый, а искренний, с надрывом .

Какая у меня мечта?  Скатёрку спереть у вас и сконстролить себе рубаху красную. Это цитата!

Заниматься чем-то в паре для нас привычно. Я писал музыку для показа Анны Октябрь, Надя его режиссировала. Но творческий дуэт «автор музыки-певица» не получится: слишком разные музыкальные вкусы.

Я сценарист, но кино меня привлекает не так сильно, как телевидение. Мои телевизионные проекты – большие, их смотрит вся страна.

Надежда:

 Мне кажется неправильным открываться полностью. Мужчинам не нужна подноготная, истерики наши женские. Я потому фильтрую то, что хочу сказать и не делюсь самым сокровенным.

 Я могу работать. Но вот люблю ли я работать – это большой вопрос. Люди врут, когда говорят, что любят работать. Они просто, наверно, не представляют свою жизнь без этого. Но в таком случае, я бы предпочла называть это не работой, а «занятием», и тогда я соглашусь, потому что занятие чем-либо – можно любить.

 Я хочу купить весь Commes Des Garçons в этом мире, хоть раньше я называла это мешками и отвратительной полиэтиленовой одеждой. Вкусы меняются.

Я не делаю себе кумиров и ни на кого не равняюсь.

Филипп оказывает на меня огромное влияние: он всегда и обо всем знает больше чем я, и мне бесконечно интересно его слушать.

Я увлеченно занимаюсь спортом год, это дало мне много энергии и сформировало жизнерадостное мировоззрение. Все просто: ты видишь результат работы над собой в зеркале и понимаешь, что не хочешь этот результат терять. И углубляешься в спорт все больше и больше.

Я пока не могу точно ответить, кем вижу себя через 10 лет, но выглядеть хочу еще лучше чем сейчас .

Нужно очень много работать – это и есть залог удачи и успеха. А потом, конечно, все будут говорить, что ты просто везунчик.

Я  вытягиваю большинство своих модельных съемок именно потому что я актриса и люблю играть.

Мне очень нравится главный герой фильма «Орландо», который бесполое существо. Я думаю, что в этом ключ к пониманию человека, который по сути своей андрогин. В нас заложено равное количество черного и белого, плохого и хорошего.

Чужой успех меня мотивирует, раззадоривает и даже злит, но я никогда не пытаюсь быть похожей на кого-то. Просто думаю: « Что мне мешает сделать так же круто?! »

Подготовила: Даша Заривная

Фото: Денис Маноха

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще