L'officiel Личности Колумнисты Из первых уст: рождественский ...

Личности Колумнисты

Из первых уст: рождественский вечер Van Cleef & Arpels

5 января
Из первых уст: рождественский вечер Van Cleef & Arpels Колумнист Дарина Диденко Все статьи колумниста > Я люблю Лондон. Особенно я люблю его, пожалуй, за то, как уникально он сочитает в себе традиции классической архитектуры, абсолютный космополитизм и нравы современного мегаполиса. Так что, получив приглашение посетить столицу Британии, я раздумывала не долго. Тем более, что повод не разочаровал: меня ждали на закрытом мероприятии, которое организовывал

FullSizeRender(8)


Я люблю Лондон. Особенно я люблю его, пожалуй, за то, как уникально он сочитает в себе традиции классической архитектуры, абсолютный космополитизм и нравы современного мегаполиса. Так что, получив приглашение посетить столицу Британии, я раздумывала не долго. Тем более, что повод не разочаровал: меня ждали на закрытом мероприятии, которое организовывал ювелирный бренд Van Cleef & Arpels, приурочив его к празднику католического Рождества.

IMG_2159

Вечер проходил в Royal Opera House, и в его программу входил торжественный коктейль, премьера балета «Alice’s Adventures in Wonderland», а также ужин и множество сюрпризов. Разумеется, вопрос «что надеть» стал одним из самых насущных: на премьеру был заявлен дресс-код black tie & diamonds, и после долгих раздумий я выбрала платье от Alessandra Rich и туфли Christian Louboutin.

FullSizeRender(6)

Когда Тот Самый Вечер наступил, организаторы прислали за мной автомобиль с личным шофером, которому даже активный лондонский трафик не стал препятствием: он доставил меня в помещение Royal Opera House ровно к началу коктейля и сбора гостей. Поднявшись по ступеням, я попала в необыкновенный и самобытный мир, где искусство гармонично соединялось с приглушенным мерцанием бриллиантов Van Cleef & Arpels. Гостей угощали шампанским, к которому предлагали икру, канапе и другие закуски. Вскоре нас пригласили пройти в зал, где вот-вот должен был начаться первый акт балета. Свет потух и наступила тишина.

FullSizeRender(4)

Открылся занавес, и с первой минуты балета я почувствовала себя маленькой девочкой которая попала в сказочный мир Алисы. Красочные декорации , яркие костюмы и, конечно, бесподобные грация и мастерство артистов на целых три часа унесли нас в путешествие по волшебной стране, созданной Люисом Кэроллом. Балет состоял из трех актов, в перерыве между которыми гости имели возможность обсудить увиденное за коктейлями и тем самым чаем, которым Алису угощали Шляпник и Мартовский Заяц. А еще в специально отведенном для этого зале была представлена выставка уникальных украшений от Van Cleef & Arpels, в которых для демонстрации их утилитарности позировали модели. Зал был декорирован под волшебный лес, с обязательными его атрибутами вроде таинственной дымки и пения птиц. Я не могла оторваться от нескольких эксклюзивных колье, которые были выпущены в единичном экземпляре. Но вернемся к балету, тем более, что он уже приблизился к завершению: танцоры вышли на поклон, но отпускать их зал не торопился, взрываясь овациями.

IMG_2055

Затем гости поспешили подняться в Paul Hamlyn Hall, где их ожидал гала-ужин. Зайдя в зал, я увидела невероятно красиво оформленные столы – все в цветах – и сцену для перформанса. Гости начали занимать свои места: я окозалась в компании клиенток и поклонниц бренда из России и Казахстана. Мы обсудили балет, а затем решили отдать должное и меню, которое абсолютно соответствовало изысканной тональности вечера. На закуску подали салат с омаром, на горячее – филе миньон с фуа гра и овощами. Завершил ужин шоколадно-мандариновый десерт от шефа. Ужин сопровождался ненавязчивым шоу: на сцену выходили девушки в невероятных платьях  и украшениях Van Cleef & Arpels. А чуть позже возможность примерить  и рассмотреть понравившиеся украшения появились и у гостей вечера: конечно, я такой шанс не упустила. Меня всегда поражали тонкая работа и качество украшений от Van Cleef & Arpels, сказочные мотивы, крупные камни, филигранная обработка и неповторимый дизайн.

IMG_2087

И вот гости понемногу начали расходиться. При выходе всем преподносили в подарок духи и книгу о истории украшений и значимых клиентах бренда. Сев в машину, отвозящую меня домой, я в который раз насладилась огнями ночного Лондона.

IMG_2188

FullSizeRender(3)

FullSizeRender(7)

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще