L'officiel Личности Статьи 10 лучших шуток Тины Фей и Эми...

Личности Статьи

10 лучших шуток Тины Фей и Эми Полер

9 апреля
10 лучших шуток Тины Фей и Эми Полер Нам не надо никакого повода, чтобы писать о Тине Фей и Эми Полер: мы готовы это делать бесконечно, ведь, если говорить о женской комедии, равных этому дуэту нет. А еще нам кажется, что утро субботы — отличное время и уже сам по себе повод потратить пару часов на то, чтобы пересмотреть их лучшие скетчи. Тем

giphy-7

Нам не надо никакого повода, чтобы писать о Тине Фей и Эми Полер: мы готовы это делать бесконечно, ведь, если говорить о женской комедии, равных этому дуэту нет. А еще нам кажется, что утро субботы — отличное время и уже сам по себе повод потратить пару часов на то, чтобы пересмотреть их лучшие скетчи. Тем более, что мы как раз собрали их в одном материале.

Один из лучших номеров дуэта — пародийное шоу «Знакомьтесь, ваша вторая жена», вышедшее в рамках одного из выпусков Saturday Night Live. Согласно сюжету, женатым мужчинам представляют их будущих жен, большинство из которых едва ли достигли школьного возраста. Абсурдность прибавляет присутствие среди зрителей «бывших» жены, которые уже вышли в тираж. Шоу представляет собой своеобразную пародию на кризис среднего возраста.

Мало кто пошутит на тему политики лучше, чем это сделают Тина и Эми. Как минимум потому, что Фей прославилась и стала узнаваемой благодаря пародиям на губернатора штата Аляска Сару Пэйлин в шоу Saturday Night Live. Она создавала образ политика на протяжении 10 лет. Мы рекомендуем к просмотру абсолютно все пародии на Пэйлин в эфире SNL, но в пример приведем лишь одну из многих.

Три сезона подряд, с 2013 по 2015 год, Фей и Полер были ведущими церемонии вручения Золотого глобуса. И, на наш субъективный взгляд, это было лучшее, что случалось с премией за всю ее историю.

giphy-11

«И теперь давайте тепло, как вагины супермоделей, поприветствуем Леонардо ДиКаприо»

giphy-10

«Cледующий ведущий настолько красив, что молодой Джордж Клуни выглядит как мусор по сравнению с ним»

giphy-9

«Когда дело доходит до пыток, я доверяю той леди, которая провела 3 года в браке с Джеймсом Камероном»

giphy-3

3c9bd6f2aa363f4a435dd599068ab4b7

«–  Этот парень хочет купить тебе выпить.

– Серъёзно? Но у меня уже есть, что выпить. Как думаешь, может он купит мне сырные палочки?»

giphy-8

anigif_enhanced-2606-1452081761-2

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще