Фрида Кало и Диего Ривера: любовь в фотографиях
Статьи
08.07.2016
ТЕКСТ: Анастасия Йовановская
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Диего — начало, Диего — мой ребенок, Диего — мой друг, Диего — художник, Диего — мой отец, Диего — мой возлюбленный, Диего — мой супруг, Диего — моя мать, Диего — я сама, Диего — это все», — писала Фрида в своем дневнике. Именно эти слова ярче всего описывают палитру чувств, которую испытывала Фрида к

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Диего — начало, Диего — мой ребенок, Диего — мой друг, Диего — художник, Диего — мой отец, Диего — мой возлюбленный, Диего — мой супруг, Диего — моя мать, Диего — я сама, Диего — это все», — писала Фрида в своем дневнике. Именно эти слова ярче всего описывают палитру чувств, которую испытывала Фрида к своему мужу. Их брак состоял из череды измен, они разводились и женились вновь, но они любили друг друга, и это была любовь двух гениев. После мучительной смерти Фриды Диего попросил, чтобы её и его прах перемешали и похоронили вместе, через три года так и произошло. Мы решили показать вам фотографии этой пары, потому что, смотря на них, можно без сомнений сказать, что любовь на всю жизнь — существует.

frida

5

4

3 (1)

2

Иллюстрация Любовь Стегниенко

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).