L'officiel Спецпроекты Неделя миллениалов Кого из легенд 90-х выбрал бы ...

Спецпроекты Неделя миллениалов

Кого из легенд 90-х выбрал бы Набоков на роль своей Лолиты?

22 апреля
Кого из легенд 90-х выбрал бы Набоков на роль своей Лолиты? Сегодня мир празднует День рождения Владимира Набокова. И, может быть, это пошло и банально, но мы не можем пройти мимо его культового произведения «Лолита». В этом романе, как вы помните, рассказывается история взрослого мужчины, страстно увлёкшегося двенадцатилетней девочкой. Гумберт Гумберт, несмотря ни на что, порой кажется нам идеальным мужчиной, готовым пойти ради любви на все. И

lol12

Сегодня мир празднует День рождения Владимира Набокова. И, может быть, это пошло и банально, но мы не можем пройти мимо его культового произведения «Лолита». В этом романе, как вы помните, рассказывается история взрослого мужчины, страстно увлёкшегося двенадцатилетней девочкой. Гумберт Гумберт, несмотря ни на что, порой кажется нам идеальным мужчиной, готовым пойти ради любви на все. И мы даже почти не виним его во влечении к юной нимфе Лолите, ведь в молодости столько красоты и эротизма. И, поскольку сейчас у нас в самом разгаре Неделя миллениалов, мы решили подобрать для главного героя «Лолиты» идеальную нимфетку из 90-х. А кого бы вы посоветовали Гумберт?

Джоди Фостер

Она одевала свою уязвимость в броню дешёвой наглости и нарочитой скуки… о, моя бедная, замученная девочка.

lol9

 

Натали Портман

Там я оттяну крайнюю плоть пистолета и упьюсь оргазмом спускового крючка.

lol5

Дрю Бэрримор 

Всё равно, даже если её глаза потускнеют, даже тогда я буду с ума сходить от нежности при одном виде её дорогого лица.

lol1

Милла Йовович

Хорошо учитывая магию и могущество своего мягкого рта, она ухитрилась — за один учебный год! — увеличить премию за эту определённую услугу до трёх и даже четырёх долларов!

lol11

Алисия Сильверстоун

У неё был гладкий лоб, выщипанные брови и совсем простые, хотя и довольно привлекательные черты лица того типа, который можно определить как слабый раствор Марлены Дитрих.

lol3

Мена Сувари

Она сказала: «Предлагаю похерить игру в поцелуи и пойти жрать».

lol7

Ализе

Хорошо учитывая магию и могущество своего мягкого рта, она ухитрилась — за один учебный год! — увеличить премию за эту определённую услугу до трёх и даже четырёх долларов!

lol6

Брук Шилдс

Она моя, моя, ключ в кулаке, кулак в кармане, она моя.

lol10

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще