L'officiel Личности Статьи Находка L’Officiel Onlin...

Личности Статьи

Находка L’Officiel Online: плачущий Instagram

20 сентября
Находка L’Officiel Online: плачущий Instagram Пару лет назад в Instagram появился аккаунт @ocean_of_tears1995, в котором Аня Мельникова постит смешные видео и фото плачущей себя. Аня сразу же подкупила нас, мы решили узнать у девушки, откуда у нее появилась такая идея и почему именно слезы стали лейтмотивом профиля: «Ура, наконец-то этот день настал! Вот для чего я создала аккаунт. Это не идея, а реальная

screen-shot-2016-09-20-at-13-03-29

Пару лет назад в Instagram появился аккаунт @ocean_of_tears1995, в котором Аня Мельникова постит смешные видео и фото плачущей себя. Аня сразу же подкупила нас, мы решили узнать у девушки, откуда у нее появилась такая идея и почему именно слезы стали лейтмотивом профиля:

«Ура, наконец-то этот день настал! Вот для чего я создала аккаунт. Это не идея, а реальная жизнь. Instagram про то, как я пытаюсь привлечь к себе внимание. Каждый старается как может, но конкретно я – вот так. Потому я вижу слезы и жалость как предельно сильные образы. А вообще, это я трачу жизнь, лишь бы не делать фильмы, как хотела, и документирую это».

Предлагаем вам взглянуть на 5 самых сильных видео Ани:

Days of Heaven 1978 #heaven #zirochka #love #hungrybaby

A video posted by Аня Мельникова (@ocean_of_tears1995) on

#britneyspears

A video posted by Аня Мельникова (@ocean_of_tears1995) on

#NY A video posted by Аня Мельникова (@ocean_of_tears1995) on

#newlifestyle #healthyfood #fuckyou

A video posted by Аня Мельникова (@ocean_of_tears1995) on

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще