L'officiel Спецпроекты #DONOTDISTURB Неожиданные места Киева, в кот...

Спецпроекты #DONOTDISTURB

Неожиданные места Киева, в которых можно заняться сексом

Совместный проект Durex & L’Officiel Online

19 июля
Неожиданные места Киева, в которых можно заняться сексом Совместный проект Durex & L’Officiel Online

sex-kiev

В 2001 году во Франции вышла книга Катрин Милле «Сексуальная жизнь Катрин М.». Ее автор на тот момент была известным художественным критиком, куратором и главным редактором парижского журнала о современном искусстве Art Press. На написание книги ее натолкнул поход к психологу, который сказал, что лучшим способом для снятия стресса будет написание книги о своем сексуальном опыте. Она написала и издала ее, чем шокировала всю Францию.

Помимо историй об эшанжистах, о том, что она не помнила, сколько мужчин и женщин у нее было, она также описывала опыт секса в общественных местах. Одним из таких для нее стал Булонский лес, который находится на западе Парижа. Но существует стереотип, что секс в Булонском лесу — это обычное дело. Это все равно что секс на Трухановом острове, а это — скучно. И если вам когда-либо захочется написать книгу о личной жизни и вы захотите удивить читателей — вот вам список мест для занятия сексом, о которых можно будет красиво написать.

Смотровая площадка Золотых ворот

giphy

Она работает с десяти утра до пяти часов вечера, а вход внутрь стоит десять гривен. Там практически никогда никого не бывает, поэтому вероятность, что вас там застанут, сводится к минимуму. Зато вы испытаете интересное ощущение, когда задумаетесь о том, что занимаетесь сексом в здании, построенном в ХІ веке.

Парк «Владимирская горка»

why

Если спускаться по Андреевскому спуску и за Андреевской церковью завернуть налево, вы увидите дорогу, ведущую к парку под названием «Владимирская горка». Ночью этой дорогой ходят только самые смелые, так как там почти нет фонарей, а дорога довольно-таки длинная. Но, когда вы дойдете до памятника Владимиру, вам откроется захватывающий вид на левый берег, вас окутает романтика и желание немедленно совокупиться. Но имейте в виду: время от времени там проезжает полицейский патруль.

В библиотеке им. Вернадского 

tumblr_m9whlwOPoi1qasdemo1_500

В 2007 году в мировой кинопрокат вышел фильм «Искупление», с Кирой Найтли и Джеймсом Мак-Эвоем в главных ролях. Одним из самых запоминающихся моментов в ленте является сцена, в которой пара занимается любовью в вертикальной позиции, прямо на стеллажах с книгами. Интеллектуал предлагаем повторить это аферу в Киеве, а именно в библиотеке имени Вернадского — главном научно-информационном центре НАН Украины. Сделать это будет непросто, учитывая строгих сотрудниц храма книги. Но попробовать стоит.

Закрытая территория в ботаническом саду им. Фомина 

tumblr_nyr67itSIp1skvzeuo1_400

Если вы решитесь заняться любовью в этом месте, то  дадим вам практичный совет: обувайте кроссовки и обзаводитесь парнем или девушкой с приличной физической подготовкой. В саду имени Фомина есть экспедиционная территория, а есть научная. Вам нужна вторая, а забраться туда можно, преодолев небольшой забор. Туда мы советуем приходить ближе к вечеру, а после секса не курить, как в пошлых фильмах, а наслаждаться запахами редких растений.

Крыша в одноэтажной пристройки по адресу Артема, 5Б

tumblr_n54yg8dqPT1qgefp6o1_400

На этой крыше совсем не стоит бояться высоты, к тому же она плоская. Но эта локация для секса вам понравится куда больше, если вам все-таки близок страх упасть даже с высоты своего роста. Помимо новизны, секс нужно разбавлять и экстримом, даже таким, казалось бы, невинным. Крыша находится напротив школы, поэтому лучше закончить романтический вечер до 7:00.

В Государственном музее авиации

 cinema-nymphomaniac-gif-02

О сексе в самолете могут похвастаться многие, но мало кто занимался сексом в старинных самолетах. Для этого не обязательно покупать билеты на рейсы худших авиакомпаний мира, а можно сходить в музей авиации; Там, лучшим местом для секса будет небольшой ИЛ-62 — первый советский межконтинентальный пассажирский самолет. О музее знают немногие, и скорее всего, в будний день вы сможете оказаться там единственными посетителями.

Во время дождя в одном из дворов на Ярославовом Валу

e6ed662e-487e-432b-8476-c5ae70acb2e4

Любой двор в старом центре Киева станет для вас находкой, если начнется дождь. Идеально, если это будет летняя гроза: в таких случаях мало кто выходит на улицу, а гром даст вам возможность не скрывать свои эмоции. Почему двор именно на Ярославовом Валу? Потому что это один из самых тихих районов, в котором один двор перетекает в другой, и так до бесконечности.

Смотровая площадка Родины-мать

shame60_zps51048162

«Родина-мать» — монументальная скульптура в Киеве, расположенная на высоком правом берегу Днепра. Статуя известна своей смотровой площадкой, с которой открывается один из лучших видов на весь город. Если вы романтик, и любите удивлять своего партнера — поведите его сюда, чтобы заняться страстным сексом.

В машине на парковке одного из торговых центров

counselore-windshield

Для секса в машине на парковке необязательно быть владельцем машины или водительских прав. Вы можете позвонить в любую из служб такси, вызвать машинку по адресу и заплатить водителю за простой, попросив его подождать. Таким образом в вашей сексуальной жизни появляется вторая сюжетная линия в виде постороннего человека, который будет косвенно причастен к вашему оргазму. Если развить эту историю, может получиться отличный сценарий для инди-фильма. И даже если у вас есть машина, согласитесь, что поступить согласно нашему сценарию куда интереснее.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще