L'officiel Личности Статьи Первые отзывы о фильме «Изгой-...

Личности Статьи

Первые отзывы о фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории»

13 декабря
Первые отзывы о фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории» 15 декабря 2016 года состоится украинская премьера фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Мы наконец сможем узнать, каким образом повстанцам удалось украсть чертежи Звезды Смерти. В Голливуде ленту уже показали. L’Officiel Ukraine публикует фотографии с красной дорожки и первые отзывы о фильме. Твоего ж ситха! «Изгой-один» невероятно прекрасен! Не вру: фильм на одном уровне с «Империя

Temporary

15 декабря 2016 года состоится украинская премьера фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Мы наконец сможем узнать, каким образом повстанцам удалось украсть чертежи Звезды Смерти. В Голливуде ленту уже показали. L’Officiel Ukraine публикует фотографии с красной дорожки и первые отзывы о фильме.

Твоего ж ситха! «Изгой-один» невероятно прекрасен! Не вру: фильм на одном уровне с «Империя наносит ответный удар»! Это прекрасная глава во вселенной Star Wars!

Одно слово: вау! Я был полностью очарован!

Черт, я люблю «Изгой-один». Понадобится несколько дней, чтобы стереть с лица улыбку. Много сюрпризов и веселья. Взбудоражен.

Только что посмотрел «Изгой-один. Скажу так… он может стать лучшим фильмом «Звездных войн». Не могу дождаться.

«Изгой-один» не отпускал меня с начала и до самого конца. Невероятный экшен, смешанный со сценарием, который фанаты обязательно полюбят. Фильм сделает людей счастливыми. Третий акт на самом деле потрясающий. Одни из лучших экшен-сцен среди всех фильмов серии. Хочу посмотреть снова. Одна из заслуг ленты – новые персонажи. Они хорошо прописаны и отлично расширяют вселенную. Вы переживаете за каждого из них. Со всеми пересъемками, проблемами в производстве конечный вариант фильма стоит ждать. Третий акт невероятно хорош. Кстати, не читайте рецензий. Большую часть ходов и поворотов не показывали в трейлерах. Моя челюсть несколько раз падала на землю.

Рецензия на «Изгой-один» без спойлеров: вау.

Во время фильма постоянно аплодировали. Зрители в полном восторге.

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще