L'officiel Личности Статьи Помогите Даше поехать в Париж ...

Личности Статьи

Помогите Даше поехать в Париж без визы

8 декабря
Помогите Даше поехать в Париж без визы Сегодня стройные ряды украинцев взбудоражило видео, вышедшее на сайте «Independent»; ролик носит название «Евросоюз только что представил безвизовый режим 50-ти миллионам человек». Увы, этот заголовок явно носит манипулятивный характер: до того, как состоится голосование в Европарламенте и Совет ЕС примет решение, делать подобное утверждение все же рановато.   Разумеется, мы очень распереживались и долго не

eu-dasha

Сегодня стройные ряды украинцев взбудоражило видео, вышедшее на сайте «Independent»; ролик носит название «Евросоюз только что представил безвизовый режим 50-ти миллионам человек». Увы, этот заголовок явно носит манипулятивный характер: до того, как состоится голосование в Европарламенте и Совет ЕС примет решение, делать подобное утверждение все же рановато.  

Разумеется, мы очень распереживались и долго не могли понять, #зрада это или #перемога. Иными словами, нужно ли нам собирать чемоданы на рождественскую ярмарку в Париж или бронировать квартиру на Троещине для встречи Нового года? Выбирать наряд для Венской оперы или рассчитывать придется только на театр «Сузір’я»?

В общем, мы решили разобраться в этой сложной ситуации с помощью политолога Гоши Тихого, который, к нашей большой радости, согласился помочь нам и Даше-путешественнице добраться в Париж без визы.

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще