L'officiel Личности Статьи Проект L`Officiel Online &...

Личности Статьи

Проект L`Officiel Online & BVLGARI: 5 лучших интервью Собчак в прессе

26 сентября
Проект L`Officiel Online & BVLGARI: 5 лучших интервью Собчак в прессе Вслед за лучшими телеинтервью Ксении Собчак в программе «Собчак живьем» этим субботним днем мы предлагаем вам прочесть подборку лучших интервью Ксении в прессе. Потому что, как не крути, а в этом жанре Собчак знает толк. В нашу подборку попали интервью Ксении, которые она проводила сама, а также совместно с журналистами Ксенией Соколовой и Антоном Красовским.  Интервью

IMG_6927

Вслед за лучшими телеинтервью Ксении Собчак в программе «Собчак живьем» этим субботним днем мы предлагаем вам прочесть подборку лучших интервью Ксении в прессе. Потому что, как не крути, а в этом жанре Собчак знает толк. В нашу подборку попали интервью Ксении, которые она проводила сама, а также совместно с журналистами Ксенией Соколовой и Антоном Красовским. 

Интервью с Евгением Чичваркиным в рамках проекта Бизнес-ланч с Ксенией Собчак на Снобе

12042249_1063043300381320_2009326585_n

Мне нравятся умные люди, и я даже некоторым образом перед ними тушуюсь. Мне с Сурковым интересно. Когда я учился в Академии управления, я читал ныне запрещенную книжку «Дневники Геббельса».

У меня на «Евросеть» на старт ушло в районе 5 тысяч долларов. Если ты молодой и дерзкий, то вообще не в деньгах вопрос. Вопрос в том, что у меня отобрали мое.

Сальвадор Дали рисовал Ленина — он не был ленинистом. Энди Уорхол рисовал Мао — он не был маоистом. Я никак не сталинист. Ну какой я на фиг сталинист?

 

Полное интервью читайте здесь.

Интервью Ксении Собчак и Ксении Соколовой с Борисом Березовским 

12064359_1063043317047985_428602261_n

Мне 65 лет. За это время я был три раза женат и встречался со многими женщинами. У меня шестеро детей и шестеро внуков. Разумеется, я люблю женщин.

Правду, Ксения, говорить легко и приятно. Правда – это простота. Если бы я врал, не думаю, что мы бы с вами здесь сейчас говорили.

Манипулятор – это человек, который заведомо уверен, что делает что-то неверно, и подталкивает к тому же других, он считает, что может управлять другими людьми против их воли. Я не скрываю, что у меня есть талант убеждать. Это, безусловно, не манипуляция.

 

Полное интервью читайте здесь.

Интервью Ксении Собчак и Ксении Соколовой с Михаилом Прохоровым

IMG_6938

В некотором смысле политика в нашей стране обычно строилась на противопоставлении одного другому – с этим я согласен, с этим не согласен. Никто ничего не предлагал. У нас два любимых вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?» На «Кто виноват?» мы отлично отвечаем, крайних находим по полной программе, а «Что делать?» – остается без ответа.

Я не девочка-модель, которая оступилась на подиуме. Если говорить о том, что политик стоит на подиуме, то мы стоим все вместе… Я говорю о том, что все политики ходят по подиуму, а избиратели сидят в зале.

Внутри системы есть люди, которых не устраивает то, что сейчас происходит. Очень много умных людей, которые пишут очень правильные вещи.

 

Полное интервью читайте здесь.

Интервью Ксении Собчак и Антона Красовкого с Петром Порошенко

12041863_1063043347047982_595895554_n

Вообще, мне кажется, сегодня уже очевидно, что, вопреки всем разногласиям между украинскими политиками, последние события показали, что на Украине нет удобного для России политика. Перед лицом общей угрозы мы смогли закрыть глаза на наши противоречия и делаем все, чтобы не допустить самое худшее.

Я считаю, что Украина должна построить конкурентную экономику для того, чтобы гарантировать свое стабильное развитие. Сейчас на Украине вообще нет экономики, и российский кредит не предполагает модернизацию экономики Украины.

Я бы хотел, чтобы наказание было неотвратимо. Есть библейская фраза: не судите, да не судимы будете. Я бы никогда не хотел выступать в роли судьи. Есть соответствующие органы, которые обязаны выносить подобные вердикты.

 

Полное интервью читайте здесь.

Интервью Ксении Собчак и Антона Красовского — Пророки отечества 

Решив основать новый культ Собчак и Красовский посетили мастер-классы у главных духовных наставников Росии ХХІ века

12032474_1063043267047990_1819124647_n

 

Лошадиный культ, — осторожно предложила Собчак.

Шизофрения по нынешним временам — это не болезнь. Это наука. Надо знать, что говорить, откуда исходят энергии, ретроградный ли Меркурий.

Происходит война, это всегда зло. Вот интересно, если сейчас построить большую пирамиду, например, в районе Луганска и Донецка, это могло бы как-то изменить ситуацию?

 

Полное интервью читайте здесь.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще