L'officiel Личности Статьи Проект L`Officiel Online &...

Личности Статьи

Проект L`Officiel Online & BVLGARI: 5 лучших телеинтервью #Собчакживьем

23 сентября
Проект L`Officiel Online & BVLGARI: 5 лучших телеинтервью #Собчакживьем Надеемся, что вы ждали анонс нашего нового спецпроекта не меньше последней версии iPhone, и экономили свои лайки для действительно беспрецедентного события для диджитал глянца в Украине. Итак, ровно через 9 дней и не днем позже ваши покорные слуги совместно с ювелирным домом BVLGARI проведут круглый стол, модератором которого выступит главный редактор L`Officiel Россия Ксения Собчак.

4bcb0ffffefd52d46c7bae31f5b286b8

Надеемся, что вы ждали анонс нашего нового спецпроекта не меньше последней версии iPhone, и экономили свои лайки для действительно беспрецедентного события для диджитал глянца в Украине. Итак, ровно через 9 дней и не днем позже ваши покорные слуги совместно с ювелирным домом BVLGARI проведут круглый стол, модератором которого выступит главный редактор L`Officiel Россия Ксения Собчак. Прямую трансляцию этого действа вы сможете посмотреть у нас на сайте, а пока мы запускаем #собчакшторм, в рамках которого мы вдоль и поперек изучим все аспекты жизни Ксении. И начнем мы с подборки ее лучших телеинтервью в программе «Собчак живьем».

Гость: Михаил Саакашвили

Первым порталом, которому бывший президент Грузии Михаил Саакашвили дал интервью после назначения на пост губернатора Одессы, стал телеканал «Дождь». Провела его, конечно же, Ксения Анатольевна, которая специально по этому случаю лично посетила Южную Пальмиру. Во время неспешной прогулки по знаковым местам Одессы Ксения все-таки вывела Михаила на серьезный разговор о будущем Украины, сложных отношениях с Росией, и о том, что это назначение значит в общеполитическом контексте нашей страны.

Гость: Владимир Познер

Это интервью приобрело привычный для журналисткой деятельности Ксении флер скандальности. Дело в том, что запланированное интервью Ксении Собчак с Владимиром Познером в какой-то момент превратилось в интервью Владимира Познера с Ксенией Собчак, во время которого Владимиру удалось разговорить ведущую на темы не только профессионального характера, но и личного.

Гость: Александр Лукашенко

После того, как это интервью вышло в эфир, президент Белоруссии Александр Лукашенко перестал давать интервью российским журналистам и уволил своего личного помощника, который проработал в аппарате президента почти 20 лет. Что же такого непростительного случилось во время интервью? Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Приятного просмотра.

Гость: Андрей Звягинцев

Не политиками едиными: одним из самых интересных интервью, выходивших в рамках программы «Собчак живьем», является беседа с режиссером фильма «Левиафан» Андреем Звягинцевым. Эта встреча состоялась вскоре после победы фильма «Левиафан» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» премии «Золотой глобус». Поздравил ли президент режиссера с такой победой? Почему Министерство культуры России не приняло картину? Смотрите в эфире.

Гость: Скарлетт Йоханссон

Единственной дамой в нашей подборке, не считая саму Ксению, стала актриса Скарлетт Йоханссон. В интервью девушки поговорили о Вуди Аллене, Pussy Riot, московских пробках и движении феминисток. Вышло очень даже здорово, поэтому к просмотру обязательно.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще