L'officiel Личности Статьи ПРОЕКТ L`OFFICIEL ONLINE &...

Личности Статьи

ПРОЕКТ L`OFFICIEL ONLINE & BVLGARI: Ксения Собчак — Агент провокатор

24 сентября
ПРОЕКТ L`OFFICIEL ONLINE & BVLGARI: Ксения Собчак — Агент провокатор У нее 77 738 читателей на Facebook, 1,37 миллиона на Twitter и 2,1 миллион подписчиков на Instagram. Она ужинает с Кортни Лав, она всегда задает неудобные вопросы, она часто попадает в противоречивые ситуации. Ходят слухи, что она называет Путина крестным отцом и что она собирается эмигрировать в Европу. Ксения Собчак дает информационные поводы не реже,

1

У нее 77 738 читателей на Facebook, 1,37 миллиона на Twitter и 2,1 миллион подписчиков на Instagram. Она ужинает с Кортни Лав, она всегда задает неудобные вопросы, она часто попадает в противоречивые ситуации. Ходят слухи, что она называет Путина крестным отцом и что она собирается эмигрировать в Европу. Ксения Собчак дает информационные поводы не реже, чем раз в месяц. И это не странно, ведь такую огромную аудиторию нужно держать в постоянном напряжении, что у Ксении получается очень хорошо. Мы решили вспомнить те ее посты в социальных сетях, которые спровоцировали продолжительные и жаркие дискуссии в медиа-пространстве.

Оскорбление чувств верующих

184820
Нас забавляет уже сам заголовок прокремлевского сайта НТВ: «Вызывающее фото Собчак возмутило православных блогеров». Что же так сильно возмутило этих самых блогеров? А то, что могла в России сделать только Собчак — выставить на своей странице в Instagram фото себя в одежде священнослужителя с приклеенной к лицу бородой. Под фотографией она предложила читателям угадать, о чем будет ее новый репортаж для «Сноба», который она готовит вместе с Антоном Красовским. Количество комментариев под фото — 2,791, и, как вы могли догадаться, преимущественно там были сосредоточены не любознательные читатели «Сноба», а те самые блогеры, обвиняющие автора фото в богохульстве. Но мы, в свою очередь, считаем такой поступок очень смелым, а репортаж – попросту отличным.

Знімок екрана 2015-09-24 о 15.33.27

Эта грудь не годится для новостей!

1365596999-ksyusha-i-tanya-1.png
Судя по всему, у Ксении Собчак есть одно сильное guilty pleasure — выяснять отношения в сети. Например, однажды, Ксения выставила в своем аккаунте в Twitter  фотографию телеведущей Татьяны Арно и написала «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)». За этим последовал ответ: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))». Закончилось все спором девушек, в котором Арно похудела на 10 килограмм, а Ксения исполняла песню по мотивам композиции «Арго».

Война с людьми с лишним весом

Знімок екрана 2015-09-24 о 15.36.09
В нее Собчак вступила после того, как написала, что не любит жирных. Эта темя поднялась Ксенией, которая, помимо всего прочего, является  главным редактором L’Officiel Russia, когда она пыталась объяснить феномен «жопы без границ Кардашьян» и худобу подиумных моделей. В группу ненавистников Ксении, помимо верующих, добавились и полные люди. Последние, кстати, оказались предприимчивее христиан и запустили целый флешмоб с хештегом #саматыжирная, в котором они выставляли свои фото. Эти рассуждения Ксении Собчак не приняла даже Божена Рынская. В общем, многие обиделись на Ксению, и всем обиженным она ответила в блоге на «Снобе», который прочитало 412 589 человек.

Она выглядит приличнее, чем некоторые лица, которые управляют нашим государством.

9f93e46cc45454be49291a6034240c0f__560x
В данной случае читателей Собчак возмутило больше не фото, а подпись к нему. Видимо, все-таки слово бывает сильнее чем изображения. «Друзья! Знакомьтесь! Это моя попа, которую уже как страшный кошмар, второй день обсуждают на говносайте габреляновых. Мне за нее, родную, ни капельки не стыдно, она выглядит приличнее, чем некоторые лица, которые управляют нашим государством. Так что оставляю ее, родную, здесь. Занимайтесь спортом каждый день — это даст больше результатов, чем ЕЕ разглядывание:)))! И напоминаю — Пионэры, идите в жопу!!!»

Спорный лук.

Знімок екрана 2015-09-24 о 19.29.27
В Instagram и Facebook Собчак очень часто проскальзывают фотографии на модную тематику, и несколько раз даже невинные фото ее лука были восприняты в штыки. Все из-за политического подтекста, возможно, даже нарочно встроенного в контекст этих луков. Самыми скандальными были появления Ксении в украинской вышиванке Vita Kin и в платье цветов георгиевской ленты. В итоге, не очень довольными остались как украинофилы, так и русофилы.

110213

 

Дом 2: разрушь свою дружбу

670x426_Quality100_YH6Z4292
Собчак и Канделаки, два ангела-демона в одном лице и близкие друзья в прошлом. Но между ними пробежала кошка: кто-то считает, что вмешалась политика, кто-то – что мужчина. Их споры в Twitter уже успели превратиться в многосерийный фильм, в котором уже были затронуты все возможные темы: рекламная кампания Тины «Апостол», незаконно заполучившая контакты с «Аэрофлотом» и «Ростехом» на продвижение в Интернете, обманы Канделаки в социальных сетях касательно места проведения своего дня рождения, личные отношения и мужчины. Мы никогда не узнаем, что было правдой, а что нет, но эти их перипетии в очередной раз говорят о любви Ксении к скандальному жанру в спорах, ссорах и шоу. В том числе и реалити.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще