L'officiel Личности Статьи Со вкусом к жизни: Mercedes-Be...

Личности Статьи

Со вкусом к жизни: Mercedes-Benz Hospitality Trip — 2016

19 октября
Со вкусом к жизни: Mercedes-Benz Hospitality Trip — 2016 Фото: Автомания Мы в составе команды журналистов lifestyle и автомобильных изданий отправились в Mercedes-Benz Hospitality Trip − 2016. Для  тест-драйва в этом году был выбран маршрут по двум областям – Киевской и Полтавской − со стартом в столице Украины и финишем в загородном гостинично-ресторанном комплексе Verholy Relax Park. Благодаря своему удачному месторасположению в окружении соснового леса, вдали от городской

img_3926

Фото: Автомания

Мы в составе команды журналистов lifestyle и автомобильных изданий отправились в Mercedes-Benz Hospitality Trip − 2016. Для  тест-драйва в этом году был выбран маршрут по двум областям – Киевской и Полтавской − со стартом в столице Украины и финишем в загородном гостинично-ресторанном комплексе Verholy Relax Park. Благодаря своему удачному месторасположению в окружении соснового леса, вдали от городской суеты, Verholy Relax Park по праву считается центром украинского гостеприимства, предлагая уникальную атмосферу уединения и разнообразный досуг. Кстати, в 2015 году комплекс Verholy Relax Park стал победителем сразу двух номинаций гостиничной премии Ukrainian Hospitality Awards: «Открытие года» и «Лучший загородный отель».

Также в рамках гастрономического тура прошло знакомство с финалистом 2016 года Национальной ресторанной премии СОЛЬ® в номинации «Лучший ресторан авторской кухни» – рестораном Food & Forest. У нас была возможность попробовать огромное количество фирменных блюд, а также приятно удивиться тонкости подачи и обширной винной и барной картам.

 

Фото: Автомания

Весь маршрут тура был пройден на автомобилях Mercedes-Benz: нам представилась возможность провести тест-драйв всего модельного ряда, включая ярких дебютантов 2016 года – абсолютно новый Е-класс c системой полного привода 4MATIC и роскошный внедорожник GLS.

А главной изюминкой поездки стала вечерняя презентация нового автомобиля в модельной линейке Mercedes-Benz — GLC Coupé. Автомобиль, который был представлен мировой общественности на автосалоне в Нью-Йорке в марте этого года, ждали в Украине в особым нетерпением. Новое купе GLC предлагается в шести модификациях: будущие владельцы смогут выбирать между тремя дизельными и тремя бензиновыми версиями, среди которых и высокодинамичная модель от Mercedes-AMG. Все модификации купе GLC серийно оснащены спортивной подвеской, системой выбора режимов движения DYNAMIC SELECT и постоянным полным приводом 4MATIC c 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G TRONIC, а также рядом инновационных систем безопасности и опций, которые обеспечивают ранее небывалый уровень комфорта для SUV-сегмента.

После сытного ужина у нас была возможность расслабиться в спа Relax Park Verholy, помещение которого зонировано в соответствии с видами процедур и досуга. После плавания в 12-метровом подогреваемом бассейне у нас была возможность попробовать все виды массажа, начиная от классического и заканчивая медово-солевым.

В целом презентация прошла успешно, мы были рады протестировать машины и насладиться прекрасным отдыхом в отеле Verholy Relax Park. Новое купе GLC идеально подойдет для украинских дорог и станет отличным выбором для тех людей, которые любят сочетать красоту и практичность.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще