L'officiel Личности Статьи Вгляд в будущее: любовный горо...

Личности Статьи

Вгляд в будущее: любовный гороскоп на 2016 год

12 февраля
Вгляд в будущее: любовный гороскоп на 2016 год В 2016 году ваша личная жизнь переживет настоящий бум: начиная с февраля и марта, вас будут окружать привлекательные и во всех смыслах интересные люди. Однако стоит быть осторожными: отношения со многими из них могут быть значительно более эмоциональными, чем хотелось бы вам или любому здравомыслящему человеку. Выбирайте с умом, особенно в июне: если будете говорить

В 2016 году ваша личная жизнь переживет настоящий бум: начиная с февраля и марта, вас будут окружать привлекательные и во всех смыслах интересные люди. Однако стоит быть осторожными: отношения со многими из них могут быть значительно более эмоциональными, чем хотелось бы вам или любому здравомыслящему человеку. Выбирайте с умом, особенно в июне: если будете говорить «да» каждому встречному-поперечному, позже это вызовет целый ряд осложнений. Но закончится все, как всегда, хорошо: звезды утверждают, что чем больше времени вы будете проводить с друзьями в ноябре и декабре, тем вероятнее, что с их помощью вы встретите своего единственного в ближайшем будущем.

Тельцы, в этом году перед вами стоит важная задача – расширить свои социальные горизонты. Стоит вам лишь начать — и из-за них покажутся прямо-таки толпы перспективных кандидатов на ваше сиятельное общество. Кульминация вашей романтической жизни случится в апреле – это обусловлено тем, что именно в этом месяце Венера и Уран наконец-то сойдутся в созвездии Овна. Что бы это ни значило. А если с апрельской любовью ничего не выгорит, не печальтесь – в сентябре у вас появится еще одна возможность устроить свою личную жизнь.


Девятого марта в этом году состоится солнечное затмение, которое сыграет особенную роль в жизни Близнецов: оно пришлет вдохновение и вам, и тайным воздыхателям, которые наперебой примутся завоевывать ваше сердце. Готовьтесь – это будет весело. Затем, в конце лета, вы можете встретить своего главного поклонника. Не бойтесь упустить его – если это судьба, вы всё поймете сами. Если нет – не страшно, восстановите силы перед потенциально сложным периодом в ноябре и декабре, он может стать самым эмоционально истощающим за год. Из хороших новостей: вам точно не будет скучно.

В этом году, дражайшие Раки, все в ваших руках: и зимой, и весной в вашей жизни появятся десятки потенциальных партнеров, с которыми захочется обняться и вместе уйти в закат. Но терять голову не стоит: будьте разумны и просто получайте удовольствие от общения. По крайней мере, до июня – тогда, похоже, вам удастся встретить кого-то особенного. Но даже это не значит, что пришло время подбирать свадебное платье – помните, в этом году все идет своим чередом, и форсировать события не стоит. Смело плывите по течению – вы же Рак, вы это можете. Львам не привыкать быть в центре внимания – вы ведь прекрасны всегда, и то, что люди выстраиваются в километровые очереди, чтобы урвать минутку вашего бесценного времени, уже давно не должно никого удивлять. 2016-й не станет исключением – уже ранней весной вы не сможете продохнуть от количества ухажеров. Но это будут скучные, ординарные, банальные особы. Если вы рассчитываете на кого-то из ряда вон выходящего – потерпите и дождитесь апреля. Или мая. А если уж и там провал, все равно не спешите рвать волосы из гривы – в конце августа вы встретите нового многообещающего и интересного человека. Но, увы, окажетесь слишком независимы и горды, чтобы остаться с ним надолго. Вот теперь можете рвать.  

Обычно Девы предпочитают тихие, спокойные, романтичные свидания, но в этом году их будет привлекать более яркое времяпрепровождение. Не то чтобы представители этого знака внезапно почувствовали желание пойти кататься на американских горках с семьей гремучих змей — но им определенно захочется чего-то необычного. Тем не менее, в погоне за непривычно острыми чувствами стоит попытаться сохранить ясную голову. Скажем, в марте вы можете повстречать кого-то потенциально интересного; впрочем, если вы будете не в настроении заводить отношения, вам нужно будет просто изящно откланяться, дабы избежать нежеланных связей. А в августе и сентябре вы встретите много новых и очаровательных незнакомцев, с которыми звезды настоятельно рекомендуют немного пофлиртовать. Что ж, звезды говорят – мы флиртуем.

Ретроградный Меркурий в январе настолько замедлит ход вашей личной жизни, что нормальный, привычный темп она разовьет только к апрелю, когда усилится влияние Урана. Вот тогда и начнется настоящее веселье – например, к июню звезды сулят вам встречу с родственной душой. Впрочем, если по каким-то не зависящим от нее причинам она задержится по дороге, то обязательно прибудет к осени: в сентябре и октябре должны состояться важные кармические знакомства. К этому периоду ваша привлекательность достигнет своего пика, так что, возможно, оно будет и к лучшему, если ваш суженый появится именно тогда.

Январь обещает романтическое переживание: яркое, но кратковременное и, не будем скрывать, болезненное. Возможно, кто-то из вас будет относиться к другому слишком серьезно, или вас разлучат непримиримые противоречия – так или иначе, не стоит расстраиваться по этому поводу. Лучше залечите разбитое сердце новой парой босоножек и потерпите до апреля – именно в этом месяце созвездия сулят вам новые отношения. А затем, в декабре, попробуйте дать кому-то шанс построить с вами долгосрочные отношения. Если вам этого хочется, разумеется.

Стрельцы, готовьтесь начать год с низкого старта: уже в январе и феврале вы можете встретить пару-тройку перспективных партнеров. Однако не спешите думать, что это отношения навсегда: весной на горизонте появятся не только более амбициозные, но и куда более влюбленные кандидаты, и все ваши романтические фантазии могут воплотиться в жизнь в марте. Что, к сожалению, рискует наскучить вам уже в апреле, поэтому будьте готовы самостоятельно бороться с периодом стагнации в отношениях. С другой стороны, если это вам не удастся – совершенно не проблема, ведь декабрь готовит для вас действительно судьбоносную встречу. Но и до этого момента скучать вам не придется.

 Если вы планировали потратить отведенное на романтику в 2016 году время на фантазии и мечты – увы, этого не произойдет: этот год – о реальных, земных, прочных отношениях. Проведите осень, социализируясь изо всех сил, как в последний раз: в будущем это поможет вам расширить круг общения и встретить, таким образом, кого-то особенного.  В ноябре и декабре вы, скорее всего, завяжете долгосрочные романтичные отношения – потратьте время, оставшееся для этого момента, на формирование эмоционального и социального капитала. В мае 2016 года Водолеям повезет столкнуться с очаровательным незнакомцем, устоять перед которым будет очень сложно. Вместе вас сведут либо творческие, либо карьерные интересы – так что на всякий случай не забывайте всегда выглядеть неотразимо — будь то официальный прием или курсы по гончарному мастерству.  До этого, в апреле, у вас появится соблазн поддаться случайному романтическому увлечению, но потерпите с этим до августа: этот месяц – самое благоприятное время для веселых и ни к чему не обязывающих знакомств.

В 2016 году нелишним будет довериться своему чутью на людей и интуиции чуть больше обычного: спрос на вас, Рыбы, будет очень велик, но формировать предложение нужно будет умом. Скажем, к марту вы осознаете, как поднялись ваши стандарты, и окажетесь в поиске мудрого и интересного партнера. Придерживайтесь этой планки и не бросайтесь в омут первых попавшихся отношений. Если вы проявите должное терпение, то к июлю встретите человека, который полностью удовлетворит ваши требования. Но выдержка вам понадобится действительно стоическая: на протяжении всего года вы не будете успевать отмахиваться от поклонников. Можете проявить благородство и пожертвовать парочку знакомых Весам, например, – им нужнее.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще