L'officiel Личности Статьи Влад Иваненко и Женя Галич рас...

Личности Статьи

Влад Иваненко и Женя Галич рассказали о подноготной своих вечеринок

16 августа
Влад Иваненко и Женя Галич рассказали о подноготной своих вечеринок Влад Иваненко и Женя Галич умеют не только вести утреннее рок-шоу на радио.  Главный редактор журнала PLAYBOY и фронтмен группы O.Torvald знают толк в хороших вечеринках. Мы попросили парней рассказать  о самых ярких party из их огромного опыта легендарных   тусовщиков. Женя и Влад не церемонились, сдали явки и пароли и рассказали нам всё как

IMG_4323

Влад Иваненко и Женя Галич умеют не только вести утреннее рок-шоу на радио.  Главный редактор журнала PLAYBOY и фронтмен группы O.Torvald знают толк в хороших вечеринках. Мы попросили парней рассказать  о самых ярких party из их огромного опыта легендарных   тусовщиков.

Женя и Влад не церемонились, сдали явки и пароли и рассказали нам всё как есть.

Впрочем, мы-то с вами и так точно знаем, без чего не обходится ни одна приличная вечеринка. И в этом месте голос Джорджа Клуни у вас в голове правильно подсказывает: «No Martini − no party».

Иваненко: Помнишь, как мы приехали на радиоэфир сразу после вечеринки?

Галич: Да, после новогоднего корпоратива. Деталей той вечеринки я помню мало,  только то,  что единственным доступным  напитком был «Зеленый мексиканец».

Иваненко: Ну мы выпили на той вечеринке и поехали на другую — к знакомым по бизнесу. И оттуда сразу же утром —  на радиоэфир.  Это был, наверное, самый интересный радиоэфир в моей жизни.

Галич: Я уснул в 9:50, а эфир начался в 9:00. История закончилась действительно не очень хорошо,  ибо я уснул  во время прямого радиоэфира, так его и не начав,  и проснулся  в 7 вечера − а у меня 359 пропущенных от руководителей проекта, у всех истерика…

10.03.40-PM-1

Иваненко:  Давай лучше вспомним что-то хорошее.

Галич: Давай. Мы снимали ролики Martini, о том, как люди дурачатся и  веселятся. Для съемок команда  сняла сюрреалистичный загородный дом − круглый, как футбольный мяч. Когда я приехал, Влад уже снимался несколько часов, я оценил ситуацию и сразу же пошел не в кадр, а к  костру, где нас ждало мясо на гриле и другие атрибуты хорошей загородной съемки.

Иваненко:  Ты приехал, мы подготовились к съемке, и она прошла отлично.

Галич: Вечеринка на съемке была спонтанной и потому крутой. Часто, когда  долго планируешь, получается отстой. Потому мы ненавидим официальные праздники. Дни рождения, 8 Марта, День святого Валентина, Хеллоуин.

Иваненко: Когда есть импровизация, все получается на славу. Мои любимые дни, чтобы повеселиться, − это понедельник и вторник, когда все врываются на работу.

Галич: Если говорить о самой долгой моей вечеринке, то она длилась 4 дня. Мы приехали в четверг утром на радиостанцию и начали пить после эфира, и тут Влад говорит: «Надо заехать домой переодеться и продолжать, ведь  сегодня у нашей подруги день рождения».

Иваненко: Поскольку эта самая подруга − продюсер нашего же утреннего шоу, мы не могли с этим бороться.

Галич: Мы поехали за подарком, долго искали зачем-то медведя из шаров, потом наконец отправились в ресторан. Там мы повеселились на полную. А сразу же  на следующий день, без перерыва,  выдвинулись в Одессу.

11.55.32-AM

Иваненко: Я поехал своим ходом, Галич своим.

Галич: И мы встретились на вечеринке, которую я вел и на которой Дурнев ходил по углям. В общем, вечером на следующий день мы собрали 700 человек у себя в номере: вся съемочная группа, все друзья, которых мы знали в Одессе, − и отлично повеселились. Но потом я понял, что я заболеваю, у меня поднимается температура.

Иваненко: Из тебя душа ещё выходила.

Галич: Да, из меня душа ещё выходила.

Иваненко: Потом мы поняли, что у нас нет билетов обратно в Киев, точнее есть только один на двоих билет, и я говорю: «Едь, ты же больной».

Галич: Но мы договорились с водителем автобуса и ехали на переднем сиденье −  все закончилось хорошо.

_12.14.35-PM-l

Г: Еще самая яркая вечеринка у нас была на «Сигете». Когда мы приехали на фестиваль, спонсоры поселили нас в шикарном отеле.

И: Да, это был самый главный отель в Будапеште.

Г: И с нами жил актер из «Титаника», мы постоянно его на завтраке встречали.

И: Леонардо Ди Каприо, что ли?

Г: Нет, другой, который капитана играл. В общем, номера в этом отеле были больше, чем улица, на которой мы с вами сидим. Но мы постоянно тусовались в лобби, потому что спонсоры организовали безлимитный алкоголь. Кстати, со временем начинаешь разбираться и ценить алкоголь по способу его приготовления. На меня любой алкоголь, если его дифференцировать по каким-то составляющим, действует абсолютно по-разному. Если мы с Владом сядем выпить чачи, то это у нас займет сутки, с танцами и т. д. Если говорить о виски, это спокойный напиток для меня. После водки хочется спать. Пива я много пить не могу. Если говорить о напитках, которые я могу пить долго и спокойно, потому что они достаточно легкие, это Martini Asti и белое вино.

Г:  Помню, на вечеринке Дорна мы горели как черти. Так получается, когда люди друг друга не видят долго и наконец встречаются в одном месте.

И: И начинается все подряд.

Г: Да, начинается общение, туса, танцы, джем на музыкальных инструментах. Первое, что я сделал на вечеринке, — сел за ударную установку и начал джемить с Ваней. Было легко, свободно и весело, и  никто никого не напрягал. Мне на вечеринках не нравятся тосты.

И: Да, «а теперь давайте что-то скажем про именинника».

Г: Я не люблю, когда на вечеринках меня к чему-то принуждают, то есть мне не нравятся вечеринки, у которых есть заданный формат. Я помню, мы приехали когда-то с Владом в отель и нас заставляли сделать общее фото на фоне отеля в знак благодарности, − это не сработало. Если я захочу сфотографироваться, мне отель понравится — легко. В общем, формат всегда сковывает.

И: Да, я начинаю сразу ждать каких-то конкурсов, выступлений.

Г: Господи, конкурсы — это ужас вообще.

И: Когда ты отпускаешь себя и делаешь что хочешь, это всегда веселее.

Г: Я когда работаю ведущим на корпоративах, никогда не говорю с людьми торжественными интонациями, это сводит с ума. Нужно быть собой, тогда люди, которые тебя слушают, понимают, что нет никакого подвоха.

IMG_7576

Г: Я очень люблю культуру алкоголя, мне не нравится сам процесс упивания в хлам.

И: Тебе нравится то, что происходит во время.

Г: Да. Это как с сексом: как только ты понимаешь, что девушка готова заняться с тобой сексом, она перестает быть интересной, вот так же и с алкоголем. Мне не нравится состояние сильного алкогольного опьянения. Мне нравится состояние и процесс употребления алкоголя с тем или иным человеком или компанией.

И: Кстати, ожидание вечеринки − это тоже прекрасно.

Г: Да, и сам процесс, тусовка, общение. Алкоголь − это просто сопутствующая штука,  не самоцель.

Г: Мне нравится в барах сидеть не за столиком, а у стойки. Я могу с барменом о чем-то поговорить. Походить по бару, пошутить, чувствовать себя свободно. Я не люблю, когда люди садятся за стол, заказывают много жратвы и сидят это все запивают.

И: Ага, «а передай салат, пожалуйста».

Г: Да, это не класс.

t-5.28.04-PM-lg

Г: А вы когда-то задавались вопросом, о чем говорят люди после вечеринки? Никто не говорит о вкусе алкоголя, никто не говорит о составляющих алкоголя, все говорят о эмоциях и делятся моментами. Вот представьте, я бы пришел к Владу и сказал: «Ты знаешь, я пил какой-то шикарный коктейль розового цвета со слезой единорога». Важен только позитивный эмоциональный осадок.

И: Самая сумасшедшая вечеринка, которая у нас была, − это, наверное, когда мы остались в закрытом баре. Помнишь, мы с Гудковой сидели?

Г: Да, нас на Хмельницком закрыли, и мы ночевали в баре и выпили его полностью.

И: Всегда есть нотка сумасшествия в наших тусовках.

Г: О, а помнишь, как мы Дурнева где-то забыли и нашли только на следующий день?

И: Да, такое запросто могло произойти.

Г: Татуировку Влад хотел сделать в Одессе на срамном месте.

И: Да, я договорился даже, но мы забыли и ушли.

Если вы хотите повеселиться на славу и отправиться с друзьями на Гран-при «Формулы-1» в Монцу в сентябре − смотрите видео с Владом и Женей, шерьте понравившееся, тегайте друга, с которым у вас были подобные истории и с которым хотите поехать, ставьте хештег #playwithtime.

Узнайте больше об участии в розыгрыше тут .

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще