L'officiel Арт Искусство Девочка с динозавром: Marvel п...

Арт Искусство

Девочка с динозавром: Marvel представили новую супергероиню

14 августа
Девочка с динозавром: Marvel представили новую супергероиню 1978 год запомнился нам многими событиями. В июле, например, высший военный совет Ганы сместил президента страны генерала Игнатиуса Ачампонга, в сентябре Соломоновы острова наконец были приняты в ООН, а в суровом декабре далекого 78-го в Киеве была введена в эксплуатацию первая в СССР линия скоростного трамвая. Но, кроме этого, именно в этом году студия Marvel

moon

1978 год запомнился нам многими событиями. В июле, например, высший военный совет Ганы сместил президента страны генерала Игнатиуса Ачампонга, в сентябре Соломоновы острова наконец были приняты в ООН, а в суровом декабре далекого 78-го в Киеве была введена в эксплуатацию первая в СССР линия скоростного трамвая. Но, кроме этого, именно в этом году студия Marvel опубликовала комикс Devil Dinosaur, рассказывающий историю дружбы ярко-красного тираннозавра и Лунного Мальчика, пещерного жителя. Не так давно Крис Пратт доказал, что динозавры все еще более чем в почете в наше время, и было решено возобновить комикс. Однако в напарниках у тираннозавра отныне будет не очаровательный хомо сапиенс с сизой шерстью, а гениальный подросток Лунелла Лафайетт, или Лунная Девчонка.

moon-girl-and-devil-dinosaur

 

Итак, Marvel добавляет в свою супергеройскую копилку еще одного женского персонажа. Писать историю о Лунной Девчонке будут Эми Ридер и Брэндон Монклер; редактировать – Марк Паниччиа, а честь рисовать Лунеллу досталась Наташе Бастос. Команда внезапно осознала, что их персонажи очень узко ранжированы по возрасту; строго говоря, девчонке до 15 или пожилой даме после 70 решительно не с кем ассоциировать себя – разумеется, так не годится.

Самое любопытное, что оригинальная история происходила в альтернативной вселенной, где динозавры мирно сосуществовали с пещерными гуманоидами, однако ее новая версия перенеслась в Нью-Йорк. «Перенести тираннозавра в наше время в мегаполис и объединить его в команду с маленькой девочкой было очень круто, — сказал Монклер. – Не могу вспомнить ни одной подобной истории, где происходили бы настолько безумные вещи. Но если нам удастся реализовать их здорово и правильно, этот комикс будет абсолютно уникальным и единственным в своем роде».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще