L'officiel Арт Искусство Письма Джеки Кеннеди к дизайне...

Арт Искусство

Письма Джеки Кеннеди к дизайнеру дома Carolina Herrera продадут на аукционе

16 января
Письма Джеки Кеннеди к дизайнеру дома Carolina Herrera продадут на аукционе Личная переписка признанной иконы стиля Жаклин Кеннеди-Онассис с дизайнером модного дома Carolina Herrera Биллом Хэмилтоном будет выставлена на аукцион Palm Beach Modern Auctions в эту субботу. Жаклин в течение последних 12 лет своей жизни одевалась в одежду марки Carolina Herrera. На аукционе будут представлены письма датированы 80 — 90 годами. За каждый из 30 экспонатов организаторы аукциона хотят получить

stil_zhaklin_kennedi_4

Личная переписка признанной иконы стиля Жаклин Кеннеди-Онассис с дизайнером модного дома Carolina Herrera Биллом Хэмилтоном будет выставлена на аукцион Palm Beach Modern Auctions в эту субботу. Жаклин в течение последних 12 лет своей жизни одевалась в одежду марки Carolina Herrera. На аукционе будут представлены письма датированы 80 — 90 годами. За каждый из 30 экспонатов организаторы аукциона хотят получить от 800$ до 1, 200$. 

В этих частных письмах Джеки писала, например, такое: «Как же я устала, что все постоянно в черном цвете. Как-будто они из деревни, где все в трауре в течение 20 лет». Есть в письмах и рисунок жакета, нарисованный Жаклин. Аукционист Рико Бака говорит, что подобные личные письма показывают первую леди с человеческой стороны. В конце каждого письма Кеннеди-Онассис благодарит дизайнера за его работу. 

051614-jackie-o-12-567

Jacqueline Kennedy Fashion Letters

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще