L'officiel Арт Кино Кто станет новым агентом 007: ...

Арт Кино

Кто станет новым агентом 007: версия L’Officiel Online

21 мая
Кто станет новым агентом 007: версия L’Officiel Online Дэниэл Крейг отказался играть роль Джеймса Бонда в следующих фильмах про агента 007: несмотря на то, что Metro Goldwyn Mayer предлагают ему почти 68 миллионов фунтов, актер решил расторгнуть контракт. 48-летний Крейг сетует на усталость, которая больше не позволяет ему с прежней легкостью спасать мир, попивая взболтанный, но не смешанный мартини с водкой. Кстати говоря,

bond-all

Дэниэл Крейг отказался играть роль Джеймса Бонда в следующих фильмах про агента 007: несмотря на то, что Metro Goldwyn Mayer предлагают ему почти 68 миллионов фунтов, актер решил расторгнуть контракт. 48-летний Крейг сетует на усталость, которая больше не позволяет ему с прежней легкостью спасать мир, попивая взболтанный, но не смешанный мартини с водкой. Кстати говоря, именно Крейг был назван самым «пьющим» Бондом: он выпивал в кадре чуть ли не больше, чем все его предшественники, вместе взятые.

Теперь место специального агента с лицензией на убийство пустует, и мы решили предложить свои варианты новых Бондов. Нам нужен парень, нацеленный на силовое решение конфликтов, авантюрный, решительный, питающий страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю. Мы выбрали лучших. 

Том Харди

bond2

Том Харди — наверное, один из первых кандидатов, кто приходит на ум. Во-первых, он британец. Во-вторых, бессовестно хорош собой. В-третьих, его предыдущие роли доказывают, что образ Бонда вполне ему по зубам. В общем, вероятность того, что Харди станет новым Бондом, очень велика.

Канье Уэст

bond02

Да, Канье Уэст. В мире почти не осталось вещей, которых бы не коснулась рука вездесущего репера. Угадайте, кто будет его девушкой? Конечно же, Ким Кардашьян. Но, если по классическому сценарию у подружек Бонда нет многочисленных сестер, то Ким это быстро исправит: на съемки сбежится вся семья Кардашьян, возглавляемая Кейтлин, и привнесет в картину о Бонде массу новых интриг, скандалов и расследований. В общем, мы уверены, это будет нечто.

Том Хиддлстон

bond5

Том Хиддлстон — тоже претендент на роль агента 007. Актер даже утверждал, что с ним уже связывались продюсеры Бондианы. Впрочем, нам кажется, что у нашего следующего кандидата значительно больше шансов.

Павло Зибров

bond01

Мы не знаем, куда смотрят режиссеры Бонда и почему они все еще перебирают, потому что для нас выбор очевиден. Мы уверены: именно Павло Зибров наделен всеми качествами агента 007: решительный, смелый страстный и немного порочный — конечно, это все о нем. Единственное, что может помешать ему во время работы над фильмом — это женщины в возрасте от 50 и выше, которые будут появляться из ниоткуда и дарить агенту большие букеты цветов.

Боно из U2

bond01-9

Мы включили Боно в этот список по двум причинам. Во-первых, потому что мы можем, а во-вторых,  потому что давно этот парень не спасал мир. Конечно, он порой смотрит на него сквозь розовые очки, но несмотря на это легко может стать агентом 007. Просто представьте, как он говорит: «Меня зовут Боно, Боно Боно».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще