L'officiel Арт Кино По подозрению в компрометации:...

Арт Кино

По подозрению в компрометации: отец Эми Уайнхаус выпустит альтернативную версию ее кинобиографии

28 октября
По подозрению в компрометации: отец Эми Уайнхаус выпустит альтернативную версию ее кинобиографии Документальный фильм Асифа Кападии «Эми», рассказывающий биографию Эми Уайнхаус, снят на основе интервью с ее ближайшим окружением. Однако после выхода ленты в прокат отец певицы Митч Уайнхаус высказал свое недовольство результатом работы режиссера. Хотя фанаты и критики, кажется, в восторге, он считает, что фильм искривляет общий контекст жизни певицы и показывает ее отношения с близкими в

UMG-Debuted-Amy-Winehouse-Documentary-Trailer-News-FDRMX-1024x576

Документальный фильм Асифа Кападии «Эми», рассказывающий биографию Эми Уайнхаус, снят на основе интервью с ее ближайшим окружением. Однако после выхода ленты в прокат отец певицы Митч Уайнхаус высказал свое недовольство результатом работы режиссера. Хотя фанаты и критики, кажется, в восторге, он считает, что фильм искривляет общий контекст жизни певицы и показывает ее отношения с близкими в неверном свете. Вероятно, дело в том, что отец в ленте изображен довольно равнодушным, и складывается впечатление, что семья и близкие не давали Эми той поддержки, которая была ей нужна. Интрига заключается в том, кто же кривит душой — отец, которому не хочется смотреть правде в глаза, или режиссер, который ради остроты сюжета исказил реальность? Так или иначе, Митч Уайнхаус решил представить общественности альтернативную версию истории, в которой ее родственники будут изображены в более сочувственном амплуа. В этом его поддерживает и бывший жених Эми Рэг Тревис, который тоже примет участие в съемках фильма.

Съемки начнутся уже в ближайшее время. «Это будет больше, чем фильм», — многозначительно анонсирует Митч. Что ж, истина рождается в споре, поэтому появление разных версий, в любом случае, стоит только поприветствовать.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще