L'officiel Арт Кино The end is near: «Игра пр...

Арт Кино

The end is near: «Игра престолов» закончится после восьмого сезона

31 июля
The end is near: «Игра престолов» закончится после восьмого сезона По крайней мере, так утверждает президент HBO Майкл Ломбардо: вчера он объявил о том, что создатели сериала, работающие сейчас над производством шестого сезона, планируют серии включительно до восьмого. «Я думаю, Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассчитывают еще на два сезона после шестого, — сообщил Ломбардо. – Как я уже говорил, мне бы хотелось, чтобы они

fd74b1d3-ce78-4de2-8ae5-3f37c7c2839c

По крайней мере, так утверждает президент HBO Майкл Ломбардо: вчера он объявил о том, что создатели сериала, работающие сейчас над производством шестого сезона, планируют серии включительно до восьмого. «Я думаю, Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассчитывают еще на два сезона после шестого, — сообщил Ломбардо. – Как я уже говорил, мне бы хотелось, чтобы они изменили свое мнение, но именно таковы их планы на данный момент».

53546e15245ef3601913b26c_gameofthrones14_64

Отвечая на вопрос о том, вероятен ли запуск приквела, Ломбардо ответил, что не исключает ни одной опции – он, по его словам, открыт ко всему, что Бениофф и Вайс готовы ему предложить. «Разумеется, есть огромное количество историй, которые мы могли бы рассказать в приквеле, но дело за Джорджем Мартином и создателями – захотят ли они ворошить их или нет», — добавил он.

И, кстати, Джон Сноу все-таки мертв. Майкл Ломбардо проговорил это слишком много раз и не оставил нам ни единой лазейки. «Все, что я видел, слышал или читал свидетельствует о том, что Джон Сноу на самом деле мертв».

kit-harington-sad-jon-snow-game-of-thrones

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще