L'officiel Арт Кино Who you gonna call? Билл Мюрре...

Арт Кино

Who you gonna call? Билл Мюррей возвращается в «Охотников за привидениями»

10 августа
Who you gonna call? Билл Мюррей возвращается в «Охотников за привидениями» На протяжении последних двадцати лет каждый, кто рискнул задать Биллу Мюррею хоть один вопрос, касающийся третьей части «Охотников за привидениями», получал довольно резкий ответ: актер не желал слышать о том, чтобы вернуться во франшизу, вне зависимости от того, какую роль ему предложат. Но сегодня оказалось, что наши мольбы были услышаны: Билл Мюррей вернется, чтобы спасти

UNILAD-13

На протяжении последних двадцати лет каждый, кто рискнул задать Биллу Мюррею хоть один вопрос, касающийся третьей части «Охотников за привидениями», получал довольно резкий ответ: актер не желал слышать о том, чтобы вернуться во франшизу, вне зависимости от того, какую роль ему предложат. Но сегодня оказалось, что наши мольбы были услышаны: Билл Мюррей вернется, чтобы спасти нас от инопланетной угрозы.

Пока еще не известно, появится ли Мюррей в ленте в своем привычном амплуа одного из Охотников, Питера Венкмана, или будет ли разработан для него новый образ. Впрочем, мы рискнем предположить, что не последнюю роль в его решении сыграл тот факт, что в новом фильме вместо четырех охотников будут четыре охотницы — конечно, настоящий джентльмен не смог бы отправить девушек самих в пучины эктоплазмы. В третьей части сыграют Кристен Уиг, Мелисса МакКарт и участницы шоу Saturday Night Live Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. А роль их секретаря досталась Крису Хэмсворту – мы уверен, он будет прекрасен в этом образе.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще