L'officiel Lifestyle Стиль жизни Летите подальше: уединенный от...

Lifestyle Стиль жизни

Летите подальше: уединенный отдых на Маврикии в отеле Long Beach

31 августа
Летите подальше: уединенный отдых на Маврикии в отеле Long Beach Хорошие новости: рай для мизантропов, романтиков и немножко алкоголиков в одном лице существует. Конечно, как и в любой другой рай, прежде чем в него попасть, придется немного пострадать, чтобы искупить грехи. Но что такое 11,5 часов на борту самолета, когда впереди вас ждут долгие солнечные дни на Маврикии? Не мы первые решили, что в Маврикии есть нечто особенное

Хорошие новости: рай для мизантропов, романтиков и немножко алкоголиков в одном лице существует. Конечно, как и в любой другой рай, прежде чем в него попасть, придется немного пострадать, чтобы искупить грехи. Но что такое 11,5 часов на борту самолета, когда впереди вас ждут долгие солнечные дни на Маврикии?

Не мы первые решили, что в Маврикии есть нечто особенное – в свое время африканский остров по очереди колонизировали 4 европейские державы, и даже небезызвестная птица додо выбрала его единственным местом обитания (за что в итоге и поплатилась). Все хорошо на Маврикии: и тропический климат, и Индийский океан, и, сравнимые с цейлонскими, чайные плантации, и заросли сахарного тростника. Последнее особенно ценно не только для поклонников быстрых углеводов. Из тростника на Маврикии придумали делать кое-что получше беспощадного оружия кондитеров, а именно – 7 марок рома.

chopsticks_restaurant_at_long_beach

Еще на острове мало людей. Но меньше всего их на территории отеля Long Beach Mauritius, удаленного от всех крупных городов Маврикия. Этот рай социофоба на восточном побережье продуман в вопросах ландшафта, архитектуры и дизайна так, что вы тут же сольетесь с природой, не отдалившись от пятизвездочных благ цивилизации.

Лучше всего преимущества отеля опишут фотографии, но мы слегка подольем масла в огонь: каждый из 255 номеров располагает видом на океан, на территории есть три бассейна (площадь главного – 1400 кв. м), выход на частный песчаный пляж, 4 ресторана, 2 бара и ночной клуб. А еще там расположен похожий на древний храм спа, где свято веруют в мир во всем мире, массаж и талассотерапию. Почувствовать себя в секте хотя бы на день точно не помешает для тела и нервов. Никаких подозрительных брошюр и только опытный персонал в качестве свидетелей вашего удовольствия.

В целом вся концепция отеля построена вокруг океана. Попробовать в Long Beach Mauritius поплавать под парусом и на каяке, нырнуть с аквалангом или взять морскую экскурсию на лодке с прозрачным дном – обязательные пункты программы. Но когда захочется сменить картинку и отправиться исследовать тропическую природу и достопримечательности этого маленького, но гордого райского уголка, всегда можно оставить детей в Sun Kids Club и взять машину напрокат. И никаких угрызений совести: законы кармы еще догонят вас в виде обратного 11-часового перелета в Киев.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще