25.10.2016
ТЕКСТ: Stepanskiy

Когда кто-то говорит, что похудел, например, на 7 кг – не всегда понятно, много это или мало. Поэтому мы решили провести простые параллели. Например, 7 кг – это же вес арбуза средних размеров. А похудеть на целый арбуз – это совсем другое дело! Мы взяли интервью у трёх людей, которые похудели благодаря участию в программе

preview-full-wtl4-copy

Когда кто-то говорит, что похудел, например, на 7 кг – не всегда понятно, много это или мало. Поэтому мы решили провести простые параллели. Например, 7 кг – это же вес арбуза средних размеров. А похудеть на целый арбуз – это совсем другое дело! Мы взяли интервью у трёх людей, которые похудели благодаря участию в программе снижения веса WeightLess, чтобы узнать, как им это удалось, и что они чувствуют теперь.

Игорь Посыпайко

weightless1

Нам стало известно, что благодаря программе WeightLess ты похудел на 16 кг. Столько весит стандартная гиря. Мы бы хотели провести такую аналогию – ты похудел на целую гирю. В этой связи, мы бы хотели узнать, доводилось ли тебе вообще держать в руках гирю?

(смеётся) Это правда. 16 кг — почти за два месяца! А гирю – да! Доводилось.

Сколько раз сумеешь выжать гирю одной рукой?

Это такое ретро-развлечение, дома на балконе гирю выжимать. Я этим особо не занимался. Но если прикинуть, то с десяток раз выжму точно.

Что ты почувствовал, когда понял, что программа WeightLess была для тебя успешной?

Ну как сказать… Всё то, что чувствуют люди, похудевшие на полтела. Им кажется, что наконец-то они теперь красивы, молоды, легки и сексуальны.

Какой бы совет ты дал людям, которые хотят похудеть?

Собственно, все полные люди, которые не худеют – значит, они этого не хотят. Всё зависит от того, насколько сильно желание. В 21-ом веке есть миллион возможностей и технологий. Заставить себя похудеть – вообще ничего не стоит. Поэтому, всё, что я могу сказать – захотите! Только по-настоящему, а не как всегда.

Виола Ким

weightless2

Виола, не секрет, что благодаря программе WeightLess вы похудели на 7 кг. Столько весит средний арбуз. Можно сказать, что вы похудели на целый арбуз. Кстати, вы любите арбузы?

Арбуз – да, очень люблю! Но он мне попадается как-то так периодами. В этот сезон – его было много в моем рационе.

Какие ещё фрукты вы любите?

На самом деле фрукты – это совсем не моя история. Я их не особо люблю.

Что вы чувствовали, когда поняли, что программа WeightLess была для вас успешной?

В первую очередь – лёгкость. Ты иначе выглядишь, хочется надолго сохранить этот эффект, начинаешь следить за тем, что ты ешь. Сразу меняется сознание, отношение к себе.

Какой бы совет вы дали людям, которые хотят похудеть?

Во-первых, не запускать себя. И не биться в припадке, что сильно хочешь похудеть. Во-вторых, не нужно делать это быстро! К похудению нужно подходить осознанно и не рассчитывать на быстрый эффект. Не есть три дня и потерять 2 кг – это ерунда. Нужно быть готовым к долгой дистанции. Например, как я худела в WeightLess – за 7 недель. Это именно то хорошее, качественное похудение, которое потом очень долго держится.

Ольга Макаренко

weightless3

Ольга, у вас один из самых впечатляющих результатов похудения по программе WeightLess – целых 23 кг. Это максимальный вес чемодана, разрешенный для авиаперелета. Можно сказать, что вы похудели на целый чемодан?

(смеётся) Да, было дело. На самом деле, когда я ищу мотивацию – я как раз стараюсь ориентироваться на какие-то вещи. Поэтому, могу допустить такую аналогию.

А без каких вещей вы не можете себе представить отдых? Много ли берёте с собой одежды?

Не могу представить отдых без обуви. Много-много обуви! Ну и одежда, конечно. Как раз на все 23 килограмма.

Что вы почувствовали, когда поняли, что программа WeightLess была для вас успешной?

Это совсем другие ощущения, абсолютно новые… Сразу меняется отношение к себе, появляется определённая гордость и радость. Похудение для меня – это настоящий источник вдохновения.

Поверить в себя и двигаться к своей цели, не обращая внимания ни на что!

WeightLess – это программа снижения веса и очищения организма. За 5 лет работы в Киеве около 5 000 человек успешно прошли программу похудения WeighLess. Подробная информация – на сайте http://weightless-beauty.com.ua